• Orégano orgânico 15gVisualização rápida
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    • Orégano orgânico 15g

    • R$12,10
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    • Nome científico: Origanum vulgare Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.
  • Orégano orgânico 60gVisualização rápida
    • Orégano orgânico 60gVisualização rápida
    • Orégano orgânico 60g

    • R$33,00
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    • Nome científico: Origanum vulgare Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.
  • Páprica Defumada 80gVisualização rápida
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    • Páprica Defumada 80g

    • R$13,70
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    • Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Composição: Colorau, sal, aroma de fumaça, páprica doce e concentrado oleoso de urucum. Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma especiaria…
  • Páprica Defumada Picante 80gVisualização rápida
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    • Páprica Defumada Picante 80g

    • R$14,70
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    • Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Composição: Colorau, sal, pimenta calabresa, aroma de fumaça, páprica e concentrado oleoso de urucum. Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma…
  • Páprica Doce 80gVisualização rápida
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    • Páprica Doce 80g

    • R$17,10
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    • Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma especiaria de aroma delicado, com notas de caramelo, toques frutados, defumados ou picantes. Não…
  • Páprica Picante 80gVisualização rápida
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    • Páprica Picante 80g

    • R$17,80
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    • Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Composição: Páprica e pimenta calabresa Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma especiaria de aroma delicado, com notas de caramelo, toques…
  • Pimenta Calabresa 50gVisualização rápida
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    • R$15,30
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    • Nome científico: Capsicum baccatum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A pimenta calabresa é pontuda e picante, com aroma de uva passa. As partes utilizadas são os frutos e sementes secos e flocados.
  • Sal Rosa do Himalaia 120gVisualização rápida
  • Sal Rosa do Himalaia com Aipo 120gVisualização rápida
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    • Sal Rosa do Himalaia com Aipo 120g

    • R$14,80
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    • Composição: Sal rosa do himalaia e aipo (Apium graveolens) Classificação: Condimento Utilização na culinária: Pode ser usado em praticamente tudo que é salgado. Foi feito para tornar o dia a dia mais prático. Seu diferencial é a menor quantidade de sódio quando comparado com o sal comum.
  • Sal Rosa do Himalaia com Alho orgânico 120gVisualização rápida
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    • Sal Rosa do Himalaia com Alho orgânico 120g

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    • Composição: Sal rosa do himalaia e alho Nome científico: Allium sativum Família: Alliaceae Classificação: Condimento Utilização na culinária: Pode ser usado em praticamente tudo que é salgado. Foi feito para tornar o dia a dia mais prático. Seu diferencial é a menor quantidade de sódio quando comparado com o sal comum. O alho é uma erva pungente, com gosto picante e quente, que…
  • Sal Rosa do Himalaia com Cebola e Alho orgânico 120gVisualização rápida
  • Salsinha orgânica 90gVisualização rápida
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    • Nome científico: Petroselinum crispum Família: Apiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: A salsa tem um aroma levemente picante, com toques de limão e anis. Seu sabor é herbáceo, forte e possui uma leve nota apimentada. A salsa-lisa possui um sabor requintado e persistente, além de apresentar uma textura mais fina. Ela realça os sabores de outros temperos.
  • Tempero do Chef 40gVisualização rápida
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    • Composição: O nosso tempero do chef é composto de cebola, alho, salsa, orégano, tomilho, páprica, mostarda, aipo, manjericão e manjerona. Utilização na culinária: Pode ser utilizado em carne vermelha, aves, molhos, legumes, raízes, tubérculos e sopas.
  • Tomilho orgânico 30gVisualização rápida
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    • Tomilho orgânico 30g

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    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…
  • Tomilho orgânico 70gVisualização rápida
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    • Tomilho orgânico 70g

    • R$31,50
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    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…