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- Temperos
Orégano orgânico 15g
- R$12,10
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- Nome científico: Origanum vulgare Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.
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- Temperos
Orégano orgânico 60g
- R$33,00
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- Nome científico: Origanum vulgare Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.
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- Temperos
Páprica Defumada 80g
- R$13,70
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- Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Composição: Colorau, sal, aroma de fumaça, páprica doce e concentrado oleoso de urucum. Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma especiaria…
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Páprica Defumada Picante 80g
- R$14,70
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- Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Composição: Colorau, sal, pimenta calabresa, aroma de fumaça, páprica e concentrado oleoso de urucum. Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma…
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- Temperos
Páprica Doce 80g
- R$17,10
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- Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma especiaria de aroma delicado, com notas de caramelo, toques frutados, defumados ou picantes. Não…
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- Temperos
Páprica Picante 80g
- R$17,80
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- Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Composição: Páprica e pimenta calabresa Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma especiaria de aroma delicado, com notas de caramelo, toques…
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Pimenta Calabresa 50g
- R$15,30
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- Nome científico: Capsicum baccatum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A pimenta calabresa é pontuda e picante, com aroma de uva passa. As partes utilizadas são os frutos e sementes secos e flocados.
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Sal Rosa do Himalaia 120g
- R$14,40
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- Classificação: Condimento Utilização na culinária: Pode ser utilizado como substituto do sal normal. Seu diferencial é a menor quantidade de sódio quando comparado com o sal comum.
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Sal Rosa do Himalaia com Aipo 120g
- R$14,80
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- Composição: Sal rosa do himalaia e aipo (Apium graveolens) Classificação: Condimento Utilização na culinária: Pode ser usado em praticamente tudo que é salgado. Foi feito para tornar o dia a dia mais prático. Seu diferencial é a menor quantidade de sódio quando comparado com o sal comum.
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Sal Rosa do Himalaia com Alho orgânico 120g
- R$15,35
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- Composição: Sal rosa do himalaia e alho Nome científico: Allium sativum Família: Alliaceae Classificação: Condimento Utilização na culinária: Pode ser usado em praticamente tudo que é salgado. Foi feito para tornar o dia a dia mais prático. Seu diferencial é a menor quantidade de sódio quando comparado com o sal comum. O alho é uma erva pungente, com gosto picante e quente, que…
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- Temperos
Sal Rosa do Himalaia com Cebola e Alho orgânico 120g
- R$25,35
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- Composição: Sal rosa do himalaia, cebola (Allium cepa) e alho (Allium sativum) Classificação: Condimento Utilização na culinária: Pode ser usado em praticamente tudo que é salgado. Foi feito para tornar o dia a dia mais prático. Seu diferencial é a menor quantidade de sódio quando comparado com o sal comum.
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Salsinha orgânica 90g
- R$37,35
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- Nome científico: Petroselinum crispum Família: Apiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: A salsa tem um aroma levemente picante, com toques de limão e anis. Seu sabor é herbáceo, forte e possui uma leve nota apimentada. A salsa-lisa possui um sabor requintado e persistente, além de apresentar uma textura mais fina. Ela realça os sabores de outros temperos.
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Tempero do Chef 40g
- R$13,75
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- Composição: O nosso tempero do chef é composto de cebola, alho, salsa, orégano, tomilho, páprica, mostarda, aipo, manjericão e manjerona. Utilização na culinária: Pode ser utilizado em carne vermelha, aves, molhos, legumes, raízes, tubérculos e sopas.
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Tomilho orgânico 30g
- R$14,95
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- Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…
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Tomilho orgânico 70g
- R$31,50
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- Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…