• Sene folículo 30g Visualização rápida
    • Sene folículo 30g Visualização rápida
    • Sene folículo 30g
    • R$3,50
    • Comprar
    • Nome científico: Cassia angustifolia Família: Leguminosae Sinônimos: Sena, sena-de-palta, cássia, sene-de-alexandria, fan xie ye (chinês) Partes utilizadas: Folhas e folículos Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Contraindicado em casos de obstruções intestinais, enterites e colites. Evitar o uso…
  • Sete Sangrias convencional 30g Visualização rápida
    • Sete Sangrias convencional 30g Visualização rápida
    • Sete Sangrias convencional 30g
    • R$5,30
    • Comprar
    • Nome científico: Cuphea balsamona Família: Lythraceae Sinônimos: Guanxuma vermelha Partes utilizadas: Parte aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Crianças de até 10 anos devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Spirulina (120 comp de 400mg) Visualização rápida
  • Stevia convencional 30g Visualização rápida
    • Stevia convencional 30g Visualização rápida
    • Stevia convencional 30g
    • R$11,25
    • Comprar
    • Nome científico: Stevia rebaudiana Família: Asteraceae Sinônimos: Estévia, erva doce, folha doce, planta doce, estévia de Brasília Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Pessoas com taquicardia devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Stevia orgânica 30g Visualização rápida
    • Stevia orgânica 30g Visualização rápida
    • Stevia orgânica 30g
    • R$11,30
    • Comprar
    • Nome científico: Stevia rebaudiana Família: Asteraceae Sinônimos: Estévia, erva doce, folha doce, planta doce, estévia de Brasília Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Pessoas com taquicardia devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Sucupira 30g Visualização rápida
    • Sucupira 30g Visualização rápida
    • Sucupira 30g
    • R$10,70
    • Comprar
    • Nome científico: Pterodon emarginatus Família: Fabaceae Sinônimos: Sicupira, sucupira branca, monjolo Partes utilizadas: Sementes Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Evitar doses muito elevadas ou o consumo diário durante muitos meses.
  • Suplemento de Cálcio com Vitamina D3 com 60 cápsulas de 500mg Visualização rápida
  • Suplemento de Picolinato de Cromo com 60 cápsulas de 250mg (35mcg) Visualização rápida
  • Suplemento de Vitaminas e Minerais 60 cápsulas 1g Visualização rápida
  • Tanchagem convencional 30g Visualização rápida
    • Tanchagem convencional 30g Visualização rápida
    • Tanchagem convencional 30g
    • R$4,75
    • Comprar
    • Nome científico: Plantago lanceolata Família: Plantaginaceae Sinônimos: Tansagem, transagem, plantagem, plantago, Ttnchagem maior, sete-nervos, cart-track (inglês), lahuryta (sânscrito) e Che Qian Cao (Chinês) Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas, lactantes e pessoas com hipotensão ou…
  • Tempero do Chef 40g Visualização rápida
    • Tempero do Chef 40g Visualização rápida
    • Tempero do Chef 40g
    • R$12,15
    • Comprar
    • Composição: O nosso tempero do chef é composto de cebola, alho, salsa, orégano, tomilho, páprica, mostarda, segurelha, aipo, manjericão e manjerona. Utilização na culinária: Pode ser utilizado em carne vermelha, aves, molhos, legumes, raízes, tubérculos e sopas.
  • Tomilho convencional 20g Visualização rápida
    • Tomilho convencional 20g Visualização rápida
    • Tomilho convencional 20g
    • R$10,05
    • Comprar
    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…
  • Tomilho orgânico 30g Visualização rápida
    • Tomilho orgânico 30g Visualização rápida
    • Tomilho orgânico 30g
    • R$14,35
    • Comprar
    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…
  • Tomilho orgânico 70g Visualização rápida
    • Tomilho orgânico 70g Visualização rápida
    • Tomilho orgânico 70g
    • R$35,00
    • Comprar
    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…
  • Unha de Gato (pó) 40g Visualização rápida
    • Unha de Gato (pó) 40g Visualização rápida
    • Unha de Gato (pó) 40g
    • R$7,20
    • Comprar
    • Nome científico: Uncaria tomentosa Família: Rubiaceae Sinônimos: Cat’s claw (inglês) Partes utilizadas: Casca Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Mulheres que estão tentando engravidar, grávidas, lactantes e crianças de até 3 anos devem evitar consumir…