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- Nome científico: Persea americana Família: Lauraceae Sinônimos: Avocato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
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- Nome científico: Apium graveolens Família: Apiaceae Classificação: Aromático Utilização na Culinária: O aipo é uma erva adstringente que tem o aroma herbáceo e de salsa e o sabor combinado com uma nota amarga e quente. Por ter o sabor forte, é recomendado usar o aipo com parcimônia. Podem ser usadas as folhas, os caules e as sementes. O cozimento reduz…
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- Nome científico: Cynara scolymus Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Alcachofra rosa, alcachofra de comer, alcachofra hortense, alcachofra comum Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Mulheres que estão amamentando.
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- Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Sinônimos: Alecrim da horta, rosmarinho, rosmarino, alecrim de jardim, alecrinzeiro Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem…
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- Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Sinônimos: Alecrim da horta, rosmarinho, rosmarino, alecrim de jardim, alecrinzeiro Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
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- Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Classificação: Aromático Utilização na culinária: O alecrim é uma erva picante e pungente, com notas de pinho, cânfora e noz moscada. Deixa uma sensação residual amadeirada, balsâmica e adstringente. Por ter um gosto forte, mesmo depois de muito tempo de cozimento, suas folhas devem ser usadas moderadamente. As flores, os ramos e os talos também podem…
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- Nome científico: Lavandula officinalis Família: Lamiaceae (Labiatae) Sinônimos: Lavanda Partes utilizadas: Flor Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses, lactantes e recém nascidos devem evitar consumir o chá em excesso.
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- Nome científico: Morus nigra Família: Moraceae Sinônimos: Amora silvestre, amora do campo, sarça, amora do mato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: O consumo em exagero pode irritar a mucosa…
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- Nome científico: Morus nigra Família: Moraceae Sinônimos: Amora silvestre, amora do campo, sarça, amora do mato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: O consumo em exagero pode irritar a mucosa gástrica.
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- Nome científico: Illicium verum Família: Schisandraceae Sinônimos: Badiana, anis da china Partes utilizadas: Frutos Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
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- Nome científico: Achillea millefolium Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Aquilea, erva carpinteira, erva de São João, erva de mil folhas, milefólio, erva dos soldados, mil em rama Partes utilizadas: Sumidades floridas e folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.…
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- Nome científico: Solidago microglossa Família: Compositae (Asteraceae) Sinônimos: Arnica brasileira, arnica silvestre, lanceta, escovinha, arnica do campo, rabo de foguete Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de…
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- Nome científico: Ruta graveolens Família: Rutaceae Sinônimos: Ruta fedorenta, espanta maldade, arruda dos jardins, ruda Partes utilizadas: Folhas USO EXTERNO Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser utilizado. Contraindicação: Uso interno apenas com orientação profissional.
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- Nome científico: Vernonia polyanthes Família: Compositae (Asteraceae) Sinônimos: Assa peixe do Pará, calção de velho, folha de santana, erva dos pulmões, chamarrita, erva de são simão, cambará, orelha de mula, assa peixe branco, nogueirinha Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então,…
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- Nome científico: Aloe vera Família: Xanthorrhoeaceae Sinônimos: Aloe, aloe do cabo, azebre, caraguatá, limbosa Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar e deixar em repouso por 5 minutos. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.
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- Nome científico: Camellia sinensis Família: Theaceae Sinônimos: Chá da china, chá da índia Partes utilizadas: Folhas novas e brotos Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do chá.
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- Nome científico: Stryphnodendron adstringens Família: Fabaceae Sinônimos: Barbatimão verdadeiro, mimosa, abará motemo, paricarana, barba de timão, ibatimó, uabatimó, chorãozinho roxo, casca da mocidade, acácia do serrado Partes utilizadas: Casca USO EXTERNO Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos…
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- Nome científico: Stryphnodendron adstringens Família: Fabaceae Sinônimos: Barbatimão verdadeiro, mimosa, abará motemo, paricarana, barba de timão, ibatimó, uabatimó, chorãozinho roxo, casca da mocidade, acácia do serrado Partes utilizadas: Casca USO EXTERNO Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e , então, estará pronto…
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- Nome científico: Peumus boldus Família: Monimiaceae Sinônimos: Boldo amargo, fel milagroso Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá…
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- Nome científico: Zea mays Família: Gramineae Sinônimos: Barba-de-milho, estigmas-de-milho. Maíz (espanhol), maïs (francês), corn (inglês), granoturco (italia), barba-de-milho, milho-grosso, milho-maês. Partes utilizadas: estigmas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Pode causar irritação…
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- Nome científico: Calendula officinalis Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Maravilha, maravilha dos jardins, verrucária, virreína, bem me quer, mal me quer, margarida dourada, maravilha dourada, copetuda Partes utilizadas: Flores Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3…
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- Nome científico: Matricaria recutita Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Camomila dos alemães, camomila comum, camomila verdadeira, camomila vulgar, camomila romana, margaça das boticas, matricária, maçanilha Partes utilizadas: Sumidades floridas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser…
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- Nome científico: Miconia albicans Família: Melastomataceae Sinônimos: Canela-de-velho Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses, lactantes e crianças devem evitar consumir o chá em excesso.
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- Nome científico: Miconia albicans Família: Melastomataceae Sinônimos: Canela-de-velho Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses, lactantes e crianças devem evitar consumir o chá em excesso.
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- Nome científico: Cinnamomum spp Família: Lauraceae Sinônimos: Cinnamon Partes utilizadas: Casca Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
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- Nome científico: Cinnamomum spp Família: Lauraceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A canela é uma especiaria aromática, picante, com toques cítricos e de cravo da índia. Seu aroma é quente, adocicado, amadeirado e delicado, porém intenso. A parte utilizada são as cascas secas, em ramas ou em pó.
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- Nome científico: Cymbopogon citratus Família: Gramineae (Poaceae) Sinônimos: Capim santo, capim cidreira, capim cheiroso, capim catinga, cidreira, erva cidreira, grama cidreira, jacapé, lana Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e…
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- Nome científico: Cymbopogon citratus Família: Gramineae (Poaceae) Sinônimos: Capim santo, capim cidreira, capim cheiroso, capim catinga, cidreira, erva cidreira, grama cidreira, jacapé, lana Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e pessoas com…
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R$53,00 R$47,70
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- Nome científico: Allium sativum Família: Alliaceae Sinônimos: Garlic Partes utilizadas: Bulbos Recomendação de consumo: Ingerir 2 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas, lactantes e pessoas com pressão baixa (hipotensão) devem evitar consumir em excesso.
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R$56,00 R$50,40
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- Nome científico: Salvia hispanica Família: Lamiaceae Sinônimos: Chia seed Partes utilizadas: Sementes moídas em pó Recomendação de consumo: Ingerir 3 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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R$47,00 R$42,30
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- Nome científico: Vaccinium macrocarpon Família: Ericaceae Sinônimos: Oxicoco Partes utilizadas: Frutos Recomendação de consumo: Ingerir 2 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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R$73,00 R$65,70
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- Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Sinônimos: Açafrão da Terra, Açafroeira, Açafrão Falso, Turmeric Partes utilizadas: Rizomas Recomendação de consumo: Ingerir 3 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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R$58,00 R$52,20
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- Nome científico: Zingiber officinale Família: Zingiberaceae Sinônimos: Ginger Partes utilizadas: Rizomas Recomendação de consumo: Ingerir 3 cápsulas ao dia Contraindicação: Pessoas com pressão alta não devem consumir o gengibre em quantidades altas.
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R$219,00 R$175,20
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- Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Sinônimos: Açafrão da Terra, Açafroeira, Açafrão Falso, Turmeric Partes utilizadas: Rizomas Recomendação de consumo: Ingerir 3 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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R$64,00 R$57,60
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- Nome científico: Paullinia cupana Kunth Família: Sapindaceae Sinônimos: Guaranazeiro, uaraná Partes utilizadas: Semente Recomendação de consumo: Ingerir 4 cápsulas ao dia Contraindicação: Pessoas com pressão alta e taquicardia. Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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R$438,00 R$328,50
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- Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Sinônimos: Açafrão da Terra, Açafroeira, Açafrão Falso, Turmeric Partes utilizadas: Rizomas Recomendação de consumo: Ingerir 3 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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R$62,00 R$55,80
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- Nome científico: Dioscorea spp Família: Dioscoreaceae Sinônimos: Cará Partes utilizadas: Raízes Recomendação de consumo: Ingerir 4 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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- Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais,…
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R$63,00 R$56,70
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- Nome científico: Lepidium meyenii Família: Brassicaceae Sinônimos: Maca andina Partes utilizadas: Raízes Recomendação de consumo: Ingerir 3 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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- Nome científico: Baccharis trimera Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Carqueija, carqueja amarga, carqueja do mato, tiririca de babado, vassoura de botão, vassourinha, bacanta, bacórida, cacália amarga Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até…
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- Nome científico: Baccharis trimera Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Carqueija, carqueja amarga, carqueja do mato, tiririca de babado, vassoura de botão, vassourinha, bacanta, bacórida, cacália amarga Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses…
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- Nome científico: Rhamnus purshiana Família: Rhamnaceae Sinônimos: Cáscara santa Partes utilizadas: Cascas Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Deve ser usado com cautela, pois pode provocar cólicas e diarreias. Grávidas de até 3 meses…
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- Nome científico: Equisetum spp Família: Equisetacea Sinônimos: Cauda de cavalo, cauda de raposa, rabo de cavalo, rabo de touro, rabo de asno, erva carnuda, erva canudo, árvore de natal, pinheirinho, lixa vegetal Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará…
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- Nome científico: Equisetum spp Família: Equisetacea Sinônimos: Cauda de cavalo, cauda de raposa, rabo de cavalo, rabo de touro, rabo de asno, erva carnuda, erva canudo, árvore de natal, pinheirinho, lixa vegetal Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará…
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R$8,40
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- Nome científico: Equisetum spp Família: Equisetacea Sinônimos: Cauda de cavalo, cauda de raposa, rabo de cavalo, rabo de touro, rabo de asno, erva carnuda, erva canudo, árvore de natal, pinheirinho, lixa vegetal Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a…
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R$14,55
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- Composição: A composição é apenas de cebola, alho e salsa. Utilização na culinária: Pode ser usado em praticamente tudo que é salgado. Foi feito para tornar o dia a dia mais prático.
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- Nome científico: Allium fistulosum Família: Alliaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: A cebolinha tem um leve aroma de cebola. Esse sabor é nítido, mas suave. Ela deve ser adicionada no final do processo de cozimento.
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- Nome científico: Camellia sinensis Família: Theaceae Sinônimos: Chá da china, chá da índia Partes utilizadas: Folhas novas e brotos Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do chá.
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- "Ah que cansaço! Um cafunézinho ia bem agora hein. Para relaxar o corpo, sentir a plenitude... É capaz até de cair no sono desse jeito e dormir como um bebê." Composição: Capim-Limão, Maracujá, Melissa e Camomila
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- "Um Chamego é tão gostoso... Gostoso como cheiro de bolo de vó. É tudo o que eu precisava hoje. Pra começar e terminar o dia bem e com disposição." Composição: Casca de Cacau, Chá Preto, Mate Tostado, Erva Doce, Gengibre, Cravo e Canela.
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- "Pra quem quer o melhor dos dois mundos! Um chá gostoso com o aroma perfeito do chocolate. Mais um toque de laranja e de menta. Hmmmmmm... Ótimo para começar o dia com muita energia e disposição." Composição: Nibs de Cacau, Lascas de Cacau, Mate Verde, Menta e Laranja Granulada
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- "Tem hora que a gente quer dar uma esmagada na barriga. Exercícios e alimentação saudável são os melhores companheiros dessa jornada. E o espartilho está aí para dar um up nela. Nada faz milagre, mas tem coisas que ajudam né." Composição: Menta, Chá verde, Cavalinha, Porangaba, Sene (Folha), Hibisco e Dente de Leão.
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- "Ai que preguiça de ir pra academia... Preciso é de um Fogaréu pra acender a chama da energia dentro de mim. Vou tomar um chá e agora é botar pra queimar!" Composição: Chá verde, Lascas de cacau, Mate verde, Gengibre, Canela e Cúrcuma.
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- "Hoje ta quente né? Que calor! Precisava de uma bebida pra refrescar um pouco esse dia de mormaço. Algo gostoso que dê disposição, como o frescor da manhã. Vou fazer esse chá e deixar na geladeira, ou colocar um gelinho. Com um toque de Menta e Limão, tudo fica mais freskin." Composição: Menta, Mate Verde, Gengibre, Limão Tahiti e Alfavaca.
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- Quer começar seu dia em sintonia com a natureza? Reunimos as notas refrescantes do chá verde, gengibre, menta e limão para compor o ritmo da sua manhã. São sabores e sensações deliciosos para alimentar sua alma e alegrar o dia que vem pela frente! Composição: Ingredientes orgânicos - chá verde e gengibre / Ingredientes não-orgânicos - menta e limão Modo…
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- A noite vem aconchegante como um abraço! A composição do capim limão, com o maracujá, a menta e o gengibre trazem a calmaria e a tranquilidade para terminar seu dia bem. Sabores e sensações relaxantes que tocam sua alma darão o tom para uma boa noite de sono! Composição: Ingredientes orgânicos - capim limão e maracujá / Ingredientes não-orgânicos -…
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- Aquela energia que todo mundo precisa durante a tarde! A união do mate tostado, laranja, capim limão, nibs de cacau, canela e erva doce vão adoçar e energizar sua alma ao longo da tarde. O ritmo, a melodia e a harmonia dessas notas quentes vão deixar seu pôr-do-sol ainda mais radiante! Composição: Ingredientes orgânicos - mate tostado e capim limão…
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- Nome científico: Camellia sinensis Família: Theaceae Sinônimos: Chá da china, chá da índia Partes utilizadas: Folhas novas e brotos Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do chá.
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- Nome científico: Camellia sinensis Família: Theaceae Sinônimos: Chá da china, chá da índia Partes utilizadas: Folhas novas e brotos Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do chá.
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- Nome científico: Camellia sinensis Família: Theaceae Sinônimos: Chá da china, chá da índia Partes utilizadas: Folhas novas e brotos Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do chá.
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- Nome científico: Echinodorus macrophyllus Família: Alismataceae Sinônimos: Chá mineiro, chá do brejo, chá de pobre, chá de campanha, chá das lagoas, congonha, congonha do brejo, erva do brejo, erva dos pântanos, chapéu de sapo, sombra de sapo, aguapé graúdo Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por…
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- Nome científico: Echinodorus macrophyllus Família: Alismataceae Sinônimos: Chá mineiro, chá do brejo, chá de pobre, chá de campanha, chá das lagoas, congonha, congonha do brejo, erva do brejo, erva dos pântanos, chapéu de sapo, sombra de sapo, aguapé graúdo Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por…
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- Composição: O nosso chimichurri é composto de cebola, alho, salsa, orégano, páprica, cebolinha, mostarda e louro. Utilização na culinária: Pode ser utilizado em carnes grelhadas, tortas salgadas, legumes e sopas.
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- Chás
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R$4,75
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- Nome científico: Banisteria argyrophylla Família: Malpighiaceae Sinônimos: Murici Partes utilizadas: Folhas, raiz e caule Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
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- Chás
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R$15,00
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- Nome científico: Arrabidaea chica Família: Bignoniaceae Sinônimos: Carajurú, carajiru, guarajuru, chica, cipó cruz, cuíca, pariri, paripari, piranga Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
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- Chás
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R$9,30
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- Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Sinônimos: Cravo, cravinho, cravo aromático, cravo cheiroso, cravo da terra, cravo girofe, girofleiro Partes utilizadas: Botões florais Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3…
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- Temperos
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R$20,50
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- Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O cravo da índia é uma especiaria pungente de sabor frutado, porém ardido, picante e amargo, que deixa uma sensação de dormência na boca. Tem o aroma assertivo e vivo, com notas de pimenta e cânfora. Seu uso deve ser moderado, pois se sobrepõe às outras especiarias. As partes utilizadas são os botões…
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- Temperos
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R$17,80
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- Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O cravo da índia é uma especiaria pungente de sabor frutado, porém ardido, picante e amargo, que deixa uma sensação de dormência na boca. Tem o aroma assertivo e vivo, com notas de pimenta e cânfora. Seu uso deve ser moderado, pois se sobrepõe às outras especiarias. As partes utilizadas são os botões…
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- Temperos
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R$21,40
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- Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e…
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- Temperos
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R$21,20
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- Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Composição: Cúrcuma e 5% de Pimenta Preta (Piper nigrum) Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e…
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- Temperos
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R$17,80
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- Composição: O nosso curry é composto por cúrcuma, coentro, mostarda, cominho, pimenta malagueta, canela, cravo, pimenta branca, casca de laranja e noz moscada. Utilização na culinária: Pode ser utilizado em diversos pratos da culinária Oriental e Africana. Combina com carne de vaca, peixe, frango, legumes e arroz.
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- Chás
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R$9,80
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- Nome científico: Taraxacum officinalis Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Taraxaco, amorosa, amargosa, amor de homem, chicória silvestre, salada de toupeira, salada dos pobres, alface de cão Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3…
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R$6,99
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- Nome científico: Cecropia peltata Família: Urticaceae Sinônimos: Umbaúba, umbaubu, ambaú, ambaí, ambaíba, ambaitinga, ibaíba, pau de lixa, árvore da preguiça Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
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R$10,65
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- Nome científico: Echinacea purpurea Família: Asteraceae Sinônimos: Echinacea, purple coneflower (inglês) Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Contra indicado em casos de doenças sistêmicas.
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R$4,90
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- Nome científico: Polygonum spp Família: Polygonaceae Sinônimos: Cataia, caataiá, capetiçoba, capiçoba, persicária, pimenta-dágua, pimenta do brejo, erva de bicho peluda, cipó de veado Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses…
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R$7,80
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- Nome científico: Polygonum spp Família: Polygonaceae Sinônimos: Cataia, caataiá, capetiçoba, capiçoba, persicária, pimenta-dágua, pimenta do brejo, erva de bicho peluda, cipó de veado Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses…
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R$7,50
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- Nome científico: Pimpinella anisum Família: Umbelliferae (Apeiaceae) Sinônimos: Anis doce, pimpinela, funcho falso Partes utilizadas: Sementes Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Não há contraindicação para o uso moderado do chá.
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- Temperos
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R$16,90
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- Nome científico: Pimpinella anisum Família: Umbelliferae (Apeiaceae) Classificação: Aromático Utilização na culinária: A erva doce, também conhecida como anis, é uma especiaria de sabor doce, forte e frutado, que possui um aroma doce e de alcaçuz, com subtons suavemente apimentados. O sabor é mais sutil que o do funcho e do anis estrelado. As partes utilizadas são as folhas e as sementes.
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R$10,80
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- Nome científico: Maytenus ilicifolia Família: Celastracea Sinônimos: Folha santa, divina, espinheira divina, espinheira de Deus, espinho de Deus, pau josé, salva vidas, sombra de vaca, sombra de touro, cancorosa, cancerosa, cancrosa, congorça, marteno Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a…
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R$8,40
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- Nome científico: Foenicullum vulgare Família: Apiaceae Sinônimos: Erva doce falsa, fonículo, finóquio, funcho doce Partes utilizadas: Frutos (sementes) Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
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- Chás
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R$5,85
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- Nome científico: Foenicullum vulgare Família: Apiaceae Sinônimos: Erva doce falsa, fonículo, finóquio, funcho doce Partes utilizadas: Frutos (sementes) Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá…
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R$8,40
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- Composição: Gengibre e Erva Mate Nome científico: Zingiber officinale (Gengibre) e Ilex paraguariensis (Erva Mate) Família: Zingiberaceae (Gengibre) e Aquifoliaceae (Erva Mate) Sinônimos: Ginger (Gengibre) e Yerba Mate (Erva Mate) Partes utilizadas: Rizomas (Gengibre) e folhas (Erva Mate) Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o…
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R$14,80
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- Nome científico: Zingiber officinale Família: Zingiberaceae Sinônimos: Ginger Partes utilizadas: Rizomas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Pessoas com pressão alta não devem consumir o gengibre em quantidades altas.
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- Temperos
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R$23,40
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- Nome científico: Zingiber officinale Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O gengibre desidratado moído tem sabor pungente, picante e apimentado, com leves notas de limão. As partes utilizadas são os rizomas.
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R$7,80
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- Nome científico: Psidium guayava Família: Myrtaceae Sinônimos: Araçá vaçú, guaiava, guaíba, djamboé Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: É contraindicada em casos de obstipação intestinal (prisão de ventre). Grávidas de até 3 meses e lactantes…
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R$5,50
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- Nome científico: Annona muricata Família: Annonaceae Sinônimos: Pinha, coração de rainha, marolo, araticum do grande Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
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R$5,40
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- Nome científico: Casearya sylvestris Família: Flacourtiaceae Sinônimos: Guassatunga, vasitonga, caroba falsa, bugre branco, pau bugre, chá de bugre, erva de bugre, erva de lagarto, erva de tiú, lingua de tiú, cafezinho do mato, cafeeiro do mato, pioia, saritã, pé torto, erva das dores Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar,…
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R$7,45
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- Nome científico: Mikania glomerata Família: Asteraceae Sinônimos: Cipó, cabeludo, cipó caatinga, cipó sucuriju, guaco de cheiro, uaco, guaco liso, erva das serpentes, erva de sapo, coração de jesus, guape, micânia Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser…
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R$19,40
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- Nome científico: Paullinia cupana Kunth Família: Sapindaceae Sinônimos: Guaranazeiro, uaraná Partes utilizadas: Semente Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Pessoas com pressão alta e taquicardia. Grávidas e lactantes devem evitar consumir o chá em…
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R$8,80
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- Nome científico: Hibiscus sabdariffa Família: Malvaceae Sinônimos: Quiabo azedo, rosela, vinagreira Partes utilizadas: Flores (sépalas) Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
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R$8,40
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- Nome científico: Hibiscus sabdariffa Família: Malvaceae Sinônimos: Quiabo azedo, rosela, vinagreira Partes utilizadas: Flores (sépalas) Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Desconhecida.
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- Nome científico: Jasminum officinale Família: Oleaceae Sinônimos: Jasmim branco, jasmim da China, jasmine (inglês) e jazmín (espanhol). Partes utilizadas: Flores Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
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R$25,20 R$22,70
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- Nome científico: Morus nigra Família: Moraceae Sinônimos: Amora silvestre, amora do campo, sarça, amora do mato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: O consumo em exagero pode irritar a mucosa gástrica.
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- Nome científico: Cymbopogon citratus Família: Gramineae (Poaceae) Sinônimos: Capim santo, capim cidreira, capim cheiroso, capim catinga, cidreira, erva cidreira, grama cidreira, jacapé, lana Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e pessoas com…
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- Nome científico: Baccharis trimera Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Carqueija, carqueja amarga, carqueja do mato, tiririca de babado, vassoura de botão, vassourinha, bacanta, bacórida, cacália amarga Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e…
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R$25,20 R$22,70
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- Nome científico: Equisetum spp Família: Equisetacea Sinônimos: Cauda de cavalo, cauda de raposa, rabo de cavalo, rabo de touro, rabo de asno, erva carnuda, erva canudo, árvore de natal, pinheirinho, lixa vegetal Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu…
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- Nome científico: Camellia sinensis Família: Theaceae Sinônimos: Chá da china, chá da índia Partes utilizadas: Folhas novas e brotos Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do chá.
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R$25,20 R$22,70
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- Nome científico: Foenicullum vulgare Família: Apiaceae Sinônimos: Erva doce falsa, fonículo, finóquio, funcho doce Partes utilizadas: Frutos (sementes) Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
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- Composição: Gengibre e Erva Mate Nome científico: Zingiber officinale (Gengibre) e Ilex paraguariensis (Erva Mate) Família: Zingiberaceae (Gengibre) e Aquifoliaceae (Erva Mate) Sinônimos: Ginger (Gengibre) e Yerba Mate (Erva Mate) Partes utilizadas: Rizomas (Gengibre) e folhas (Erva Mate) Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Pessoas com pressão alta…
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- Nome científico: Hibiscus sabdariffa Família: Malvaceae Sinônimos: Quiabo azedo, rosela, vinagreira Partes utilizadas: Flores (sépalas) Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Desconhecida.
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- Nome científico: Passiflora spp. Família: Passifloraceae Sinônimos: Passiflora, maracujá comum, maracujá da garapa, maracujá flor da paixão, maracujá amarelo, maracujá azedo Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e pessoas com pressão arterial baixa…
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- Venha compor o seu dia com o melhor que a terra tem a oferecer! Com chás orgânicos de alto padrão feitos no ritmo da natureza e com a qualidade Kampo de Ervas que você já conhece. Uma mistura de sabores e sensações que encherão seus dias de melodia. O kit contém 1 caixa de cada chá, com 10 sachês em…
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- Nome científico: Maytenus ilicifolia Família: Celastracea Sinônimos: Folha santa, divina, espinheira divina, espinheira de Deus, espinho de Deus, pau josé, salva vidas, sombra de vaca, sombra de touro, cancorosa, cancerosa, cancrosa, congorça, marteno Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a…
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- Nome científico: Melissa officinalis Família: Labitae (Lamiaceae) Sinônimos: Erva cidreira, toronjil, cidrilha, chá da frança, limonete, melissa francesa Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: É contraindicada em casos de glaucoma e hiperplasia prostática. Grávidas de até 3 meses…
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R$126,00 R$107,10
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- Nome científico: Allium sativum (Alho) e Curcuma longa (Cúrcuma) Família: Alliaceae (Alho) e Zingiberaceae (Cúrcuma) Sinônimos: Garlic (Alho) / Açafrão da Terra, Açafroeira, Açafrão Falso, Turmeric (Cúrcuma) Partes utilizadas: Bulbos (Alho) e Rizomas (Cúrcuma) Recomendação de consumo: Ingerir 2 cápsulas ao dia (Alho) / Ingerir 3 cápsulas ao dia (Cúrcuma) Contraindicação: Grávidas, lactantes e pessoas com pressão baixa (hipotensão) devem evitar consumir em excesso.
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R$159,00 R$127,20
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- Nome científico: Allium sativum Família: Alliaceae Sinônimos: Garlic Partes utilizadas: Bulbos Recomendação de consumo: Ingerir 2 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas, lactantes e pessoas com pressão baixa (hipotensão) devem evitar consumir em excesso.
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R$318,00 R$238,50
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- Nome científico: Allium sativum Família: Alliaceae Sinônimos: Garlic Partes utilizadas: Bulbos Recomendação de consumo: Ingerir 2 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas, lactantes e pessoas com pressão baixa (hipotensão) devem evitar consumir em excesso.
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R$168,00 R$134,40
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- Nome científico: Salvia hispanica Família: Lamiaceae Sinônimos: Chia seed Partes utilizadas: Sementes moídas em pó Recomendação de consumo: Ingerir 3 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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R$336,00 R$252,00
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- Nome científico: Salvia hispanica Família: Lamiaceae Sinônimos: Chia seed Partes utilizadas: Sementes moídas em pó Recomendação de consumo: Ingerir 3 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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R$141,00 R$112,80
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- Nome científico: Vaccinium macrocarpon Família: Ericaceae Sinônimos: Oxicoco Partes utilizadas: Frutos Recomendação de consumo: Ingerir 2 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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R$282,00 R$211,50
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- Nome científico: Vaccinium macrocarpon Família: Ericaceae Sinônimos: Oxicoco Partes utilizadas: Frutos Recomendação de consumo: Ingerir 2 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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- Nome científico: Zingiber officinale Família: Zingiberaceae Sinônimos: Ginger Partes utilizadas: Rizomas Recomendação de consumo: Ingerir 3 cápsulas ao dia Contraindicação: Pessoas com pressão alta não devem consumir o gengibre em quantidades altas.
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R$348,00 R$261,00
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- Nome científico: Zingiber officinale Família: Zingiberaceae Sinônimos: Ginger Partes utilizadas: Rizomas Recomendação de consumo: Ingerir 3 cápsulas ao dia Contraindicação: Pessoas com pressão alta não devem consumir o gengibre em quantidades altas.
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R$192,00 R$153,60
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- Nome científico: Paullinia cupana Kunth Família: Sapindaceae Sinônimos: Guaranazeiro, uaraná Partes utilizadas: Semente Recomendação de consumo: Ingerir 4 cápsulas ao dia Contraindicação: Pessoas com pressão alta e taquicardia. Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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R$384,00 R$288,00
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- Nome científico: Paullinia cupana Kunth Família: Sapindaceae Sinônimos: Guaranazeiro, uaraná Partes utilizadas: Semente Recomendação de consumo: Ingerir 4 cápsulas ao dia Contraindicação: Pessoas com pressão alta e taquicardia. Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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R$186,00 R$148,80
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- Nome científico: Dioscorea spp Família: Dioscoreaceae Sinônimos: Cará Partes utilizadas: Raízes Recomendação de consumo: Ingerir 4 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
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