Gengibre com Mate sachê orgânico (10 unid.)

R$8,40

Composição: Gengibre e Erva Mate

Nome científico: Zingiber officinale (Gengibre) e Ilex paraguariensis (Erva Mate)

Família: Zingiberaceae (Gengibre) e Aquifoliaceae (Erva Mate)

Sinônimos: Ginger (Gengibre) e Yerba Mate (Erva Mate)

Partes utilizadas: Rizomas (Gengibre) e folhas (Erva Mate)

Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto.

Contraindicação: Pessoas com pressão alta não devem consumir o gengibre em quantidades altas.

Descrição

Curiosidades: O gengibre é um rizoma, considerado uma especiaria importante há mais de 3 mil anos. Os assírios, babilônios, egípcios, gregos e romanos o usavam na cozinha. Apesar de ser mais cultivado na Ásia, mais recentemente, ele começou a ser cultivado também no norte da Austrália.

Informação adicional

Peso 0.030 kg
Dimensões 5 × 7.5 × 7.5 cm