Chá Branco 40g

R$9,55

Nome científico: Camellia sinensis

Família: Theaceae

Sinônimos: Chá da china, chá da índia

Partes utilizadas: Folhas novas e brotos

Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.

Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do chá.

Descrição

Curiosidades: Assim como o chá-verde e o chá-preto, o chá-branco é retirado da planta Camellia sinensis, porém, de maneira diferenciada. Ele é retirado das plantas antes que as flores desabrochem e quando os brotos ainda permanecem protegidos por finos pelos. A partir daí, as folhas e os brotos são cozidos por um processo de vaporização, sem inserir nenhum tipo de fermentação e, então, são levados à secagem.O chá-branco confere um valor superior aos dos demais chás, pois como é retirado da planta ainda verde, pode ser fabricado somente uma vez ao ano.

Informação adicional

Peso 0.045 kg
Dimensões 13 × 1 × 20 cm