Uxi Amarelo (pó) 50g

R$8,60

Nome científico: Endopleura uchi

Família: Humiriaceae

Sinônimos: Uxipuçu

Partes utilizadas: Casca

Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.

Contraindicação: Grávidas, lactantes e crianças de até 3 anos devem evitar consumir o chá em excesso.

Descrição

Curiosidades: O Uxi Amarelo é uma árvore alta, nativa da Amazônia, de tronco reto e liso, casca cinzenta, com folhas denteadas e drupas comestíveis, com sementes oleaginosas. É encontrada em estado silvestre da mata primária de terra firme dispersa por todo Pará e Amazonas.

Informação adicional

Peso 0.055 kg
Dimensões 13 × 1 × 20 cm