• Aipo em pó 60gVisualização rápida
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    • Aipo em pó 60g

    • R$12,40
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    • Nome científico: Apium graveolens Família: Apiaceae Classificação: Aromático Utilização na Culinária: O aipo é uma erva adstringente que tem o aroma herbáceo e de salsa e o sabor combinado com uma nota amarga e quente. Por ter o sabor forte, é recomendado usar o aipo com parcimônia. Podem ser usadas as folhas, os caules e as sementes. O cozimento reduz…
  • Alecrim orgânico tempero 20gVisualização rápida
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    • R$13,75
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    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Classificação: Aromático Utilização na culinária: O alecrim é uma erva picante e pungente, com notas de pinho, cânfora e noz moscada. Deixa uma sensação residual amadeirada, balsâmica e adstringente. Por ter um gosto forte, mesmo depois de muito tempo de cozimento, suas folhas devem ser usadas moderadamente. As flores, os ramos e os talos também podem…
  • Canela pó 70gVisualização rápida
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    • R$22,99
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    • Nome científico: Cinnamomum spp Família: Lauraceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A canela é uma especiaria aromática, picante, com toques cítricos e de cravo da índia. Seu aroma é quente, adocicado, amadeirado e delicado, porém intenso. A parte utilizada são as cascas secas, em ramas ou em pó.
  • Cúrcuma (pó) orgânica 250gVisualização rápida
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    • R$60,45
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    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais,…
  • Cebola, Alho e Salsa 30gVisualização rápida
  • Cebolinha orgânica 90gVisualização rápida
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    • Nome científico: Allium fistulosum Família: Alliaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: A cebolinha tem um leve aroma de cebola. Esse sabor é nítido, mas suave. Ela deve ser adicionada no final do processo de cozimento.
  • Chimichurri sem Pimenta 50gVisualização rápida
  • Cravo da Índia convencional 40gVisualização rápida
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    • R$20,50
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    • Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O cravo da índia é uma especiaria pungente de sabor frutado, porém ardido, picante e amargo, que deixa uma sensação de dormência na boca. Tem o aroma assertivo e vivo, com notas de pimenta e cânfora. Seu uso deve ser moderado, pois se sobrepõe às outras especiarias. As partes utilizadas são os botões…
  • Cravo da Índia orgânico 50gVisualização rápida
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    • R$17,80
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    • Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O cravo da índia é uma especiaria pungente de sabor frutado, porém ardido, picante e amargo, que deixa uma sensação de dormência na boca. Tem o aroma assertivo e vivo, com notas de pimenta e cânfora. Seu uso deve ser moderado, pois se sobrepõe às outras especiarias. As partes utilizadas são os botões…
  • Cúrcuma (pó) orgânica 70gVisualização rápida
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    • R$21,40
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    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e…
  • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70gVisualização rápida
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    • R$21,20
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    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Composição: Cúrcuma e 5% de Pimenta Preta (Piper nigrum) Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e…
  • Curry 80gVisualização rápida
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    • Composição: O nosso curry é composto por cúrcuma, coentro, mostarda, cominho, pimenta malagueta, canela, cravo, pimenta branca, casca de laranja e noz moscada. Utilização na culinária: Pode ser utilizado em diversos pratos da culinária Oriental e Africana. Combina com carne de vaca, peixe, frango, legumes e arroz.
  • Erva Doce 40gVisualização rápida
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    • R$16,90
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    • Nome científico: Pimpinella anisum Família: Umbelliferae (Apeiaceae) Classificação: Aromático Utilização na culinária: A erva doce, também conhecida como anis, é uma especiaria de sabor doce, forte e frutado, que possui um aroma doce e de alcaçuz, com subtons suavemente apimentados. O sabor é mais sutil que o do funcho e do anis estrelado. As partes utilizadas são as folhas e as sementes.
  • Gengibre pó orgânico 50gVisualização rápida
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    • Nome científico: Zingiber officinale Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O gengibre desidratado moído tem sabor pungente, picante e apimentado, com leves notas de limão. As partes utilizadas são os rizomas.
  • Mostarda amarela (grãos) 90gVisualização rápida
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    • Mostarda amarela (grãos) 90g

    • R$15,99
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    • Nome científico: Brassica juncea Família: Brassicaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A semente da mostarda moída tem sabor pungente, picante e forte e, quando cozida, libera um aroma acre e terroso. As partes utilizadas são as sementes secas (para tempero), brotos e folhas (para saladas). É recomendado adicionar no final do cozimento, pois a intensidade do sabor é rapidamente dissipada com o calor.