• Aipo em pó 60g Visualização rápida
    • Aipo em pó 60g Visualização rápida
    • Aipo em pó 60g
    • R$12,40
    • Comprar
    • Nome científico: Apium graveolens Família: Apiaceae Classificação: Aromático Utilização na Culinária: O aipo é uma erva adstringente que tem o aroma herbáceo e de salsa e o sabor combinado com uma nota amarga e quente. Por ter o sabor forte, é recomendado usar o aipo com parcimônia. Podem ser usadas as folhas, os caules e as sementes. O cozimento reduz…
  • Alecrim orgânico tempero 20g Visualização rápida
    • Alecrim orgânico tempero 20g Visualização rápida
    • Alecrim orgânico tempero 20g
    • R$12,15
    • Comprar
    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Classificação: Aromático Utilização na culinária: O alecrim é uma erva picante e pungente, com notas de pinho, cânfora e noz moscada. Deixa uma sensação residual amadeirada, balsâmica e adstringente. Por ter um gosto forte, mesmo depois de muito tempo de cozimento, suas folhas devem ser usadas moderadamente. As flores, os ramos e os talos também podem…
  • Canela pó 70g Visualização rápida
    • Canela pó 70g Visualização rápida
    • Canela pó 70g
    • R$21,60
    • Comprar
    • Nome científico: Cinnamomum spp Família: Lauraceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A canela é uma especiaria aromática, picante, com toques cítricos e de cravo da índia. Seu aroma é quente, adocicado, amadeirado e delicado, porém intenso. A parte utilizada são as cascas secas, em ramas ou em pó.
  • Cebola, Alho e Salsa 30g Visualização rápida
  • Chimichurri sem Pimenta 50g Visualização rápida
  • Colorau pó orgânico 70g Visualização rápida
    • Colorau pó orgânico 70g Visualização rápida
    • Colorau pó orgânico 70g
    • R$19,50
    • Comprar
    • Nome científico: Bixa orellana Família: Bixaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O urucum é uma especiaria de sabor forte, terroso, delicado e um pouco apimentado, com um toque amargo. Seu aroma é fraco, de floral ou de menta. As partes utilizadas são somente as sementes, inteiras ou moídas.
  • Cravo da Índia convencional 40g Visualização rápida
    • Cravo da Índia convencional 40g Visualização rápida
    • Cravo da Índia convencional 40g
    • R$16,95
    • Comprar
    • Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O cravo da índia é uma especiaria pungente de sabor frutado, porém ardido, picante e amargo, que deixa uma sensação de dormência na boca. Tem o aroma assertivo e vivo, com notas de pimenta e cânfora. Seu uso deve ser moderado, pois se sobrepõe às outras especiarias. As partes utilizadas são os botões…
  • Cravo da Índia orgânico 50g Visualização rápida
    • Cravo da Índia orgânico 50g Visualização rápida
    • Cravo da Índia orgânico 50g
    • R$16,10
    • Comprar
    • Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O cravo da índia é uma especiaria pungente de sabor frutado, porém ardido, picante e amargo, que deixa uma sensação de dormência na boca. Tem o aroma assertivo e vivo, com notas de pimenta e cânfora. Seu uso deve ser moderado, pois se sobrepõe às outras especiarias. As partes utilizadas são os botões…
  • Cúrcuma (pó) orgânica 250g Visualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 250g Visualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 250g
    • R$55,65
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais,…
  • Cúrcuma (pó) orgânica 70g Visualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 70g Visualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 70g
    • R$19,60
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e…
  • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70g Visualização rápida
    • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70g Visualização rápida
    • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70g
    • R$19,40
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Composição: Cúrcuma e 5% de Pimenta Preta (Piper nigrum) Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e…
  • Curry 80g Visualização rápida
    • Curry 80g Visualização rápida
    • Curry 80g
    • R$12,00
    • Comprar
    • Composição: O nosso curry é composto por fubá, cúrcuma, coentro, pimenta calabresa, mostarda, pimenta preta, canela, noz moscada, cravo e cominho. Utilização na culinária: Pode ser utilizado em diversos pratos da culinária Oriental e Africana. Combina com carne de vaca, peixe, frango, legumes e arroz.
  • Gengibre pó orgânico 50g Visualização rápida
    • Gengibre pó orgânico 50g Visualização rápida
    • Gengibre pó orgânico 50g
    • R$21,55
    • Comprar
    • Nome científico: Zingiber officinale Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O gengibre desidratado moído tem sabor pungente, picante e apimentado, com leves notas de limão. As partes utilizadas são os rizomas.
  • Kit Pai Gourmet Visualização rápida
    • Kit Pai Gourmet Visualização rápida
    • Kit Pai Gourmet
    • R$100,20
    • Comprar
    • Seu pai não sai da cozinha? Então ele merece o Kit Pai Gourmet! Um Kit perfeito para seu pai arrasar na cozinha, com: Orégano orgânico 60g Cúrcuma em pó orgânica 70g Pimenta do Reino em pó orgânica 70g Sal Rosa com Cebola e Alho em pó orgânico 120g Se cadastre e ganhe um cupom de 20% DE DESCONTO clicando aqui!
  • Manjerona orgânica 20g Visualização rápida
    • Manjerona orgânica 20g Visualização rápida
    • Manjerona orgânica 20g
    • R$13,25
    • Comprar
    • Nome científico: Origanum majorana Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: A manjerona é uma erva de sabor quente, amargo e um pouco ardido, com um sabor doce sutil. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões. Ela deve ser acrescentada no prato no último momento, pois seu sabor delicado se perde com facilidade durante o cozimento.