• Alecrim convencional 30gVisualização rápida
    • Alecrim convencional 30gVisualização rápida
    • Alecrim convencional 30g

    • R$5,85
    • Comprar
    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Sinônimos: Alecrim da horta, rosmarinho, rosmarino, alecrim de jardim, alecrinzeiro Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem…
  • Alecrim orgânico 30gVisualização rápida
    • Alecrim orgânico 30gVisualização rápida
    • Alecrim orgânico 30g

    • R$8,60
    • Comprar
    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Sinônimos: Alecrim da horta, rosmarinho, rosmarino, alecrim de jardim, alecrinzeiro Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Alecrim orgânico tempero 20gVisualização rápida
    • Alecrim orgânico tempero 20gVisualização rápida
    • Alecrim orgânico tempero 20g

    • R$13,75
    • Comprar
    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Classificação: Aromático Utilização na culinária: O alecrim é uma erva picante e pungente, com notas de pinho, cânfora e noz moscada. Deixa uma sensação residual amadeirada, balsâmica e adstringente. Por ter um gosto forte, mesmo depois de muito tempo de cozimento, suas folhas devem ser usadas moderadamente. As flores, os ramos e os talos também podem…
  • Assa-Peixe orgânico 30gVisualização rápida
    • Assa-Peixe orgânico 30gVisualização rápida
    • Assa-Peixe orgânico 30g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Vernonia polyanthes Família: Compositae (Asteraceae) Sinônimos: Assa peixe do Pará, calção de velho, folha de santana, erva dos pulmões, chamarrita, erva de são simão, cambará, orelha de mula, assa peixe branco, nogueirinha Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então,…
  • Sálvia convencional 25gVisualização rápida
    • Sálvia convencional 25gVisualização rápida
    • Sálvia convencional 25g

    • R$7,10
    • Comprar
    • Nome científico: Salvia officinalis Família: Lamiaceae Sinônimos: Salva, sage Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.