• Aipo em pó 60gVisualização rápida
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    • Aipo em pó 60g

    • R$12,40
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    • Nome científico: Apium graveolens Família: Apiaceae Classificação: Aromático Utilização na Culinária: O aipo é uma erva adstringente que tem o aroma herbáceo e de salsa e o sabor combinado com uma nota amarga e quente. Por ter o sabor forte, é recomendado usar o aipo com parcimônia. Podem ser usadas as folhas, os caules e as sementes. O cozimento reduz…
  • Alecrim convencional 30gVisualização rápida
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    • Alecrim convencional 30g

    • R$4,75
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    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Sinônimos: Alecrim da horta, rosmarinho, rosmarino, alecrim de jardim, alecrinzeiro Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem…
  • Alecrim orgânico 30gVisualização rápida
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    • Alecrim orgânico 30g

    • R$8,35
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    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Sinônimos: Alecrim da horta, rosmarinho, rosmarino, alecrim de jardim, alecrinzeiro Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Alecrim orgânico tempero 20gVisualização rápida
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    • Alecrim orgânico tempero 20g

    • R$12,15
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    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Classificação: Aromático Utilização na culinária: O alecrim é uma erva picante e pungente, com notas de pinho, cânfora e noz moscada. Deixa uma sensação residual amadeirada, balsâmica e adstringente. Por ter um gosto forte, mesmo depois de muito tempo de cozimento, suas folhas devem ser usadas moderadamente. As flores, os ramos e os talos também podem…
  • Cápsulas de Alho orgânico (60cps de 530mg)Visualização rápida
  • Cebolinha orgânica 90gVisualização rápida
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    • Cebolinha orgânica 90g

    • R$37,30
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    • Nome científico: Allium fistulosum Família: Alliaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: A cebolinha tem um leve aroma de cebola. Esse sabor é nítido, mas suave. Ela deve ser adicionada no final do processo de cozimento.
  • Kit Cápsulas de Alho orgânico (3 potes)Visualização rápida
  • Kit Cápsulas de Alho orgânico (6 potes)Visualização rápida
  • Óleo de Alho com 120 Cápsulas de 250mgVisualização rápida
  • Salsinha orgânica 90gVisualização rápida
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    • R$37,30
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    • Nome científico: Petroselinum crispum Família: Apiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: A salsa tem um aroma levemente picante, com toques de limão e anis. Seu sabor é herbáceo, forte e possui uma leve nota apimentada. A salsa-lisa possui um sabor requintado e persistente, além de apresentar uma textura mais fina. Ela realça os sabores de outros temperos.
  • Sálvia convencional 25gVisualização rápida
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    • Sálvia convencional 25g

    • R$7,10
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    • Nome científico: Salvia officinalis Família: Lamiaceae Sinônimos: Salva, sage Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Tomilho orgânico 70gVisualização rápida
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    • Tomilho orgânico 70g

    • R$35,00
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    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…