• Anis Estrelado 30gVisualização rápida
    • Anis Estrelado 30gVisualização rápida
    • Anis Estrelado 30g

    • R$14,55
    • Comprar
    • Nome científico: Illicium verum Família: Schisandraceae Sinônimos: Badiana, anis da china Partes utilizadas: Frutos Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Assa-Peixe orgânico 30gVisualização rápida
    • Assa-Peixe orgânico 30gVisualização rápida
    • Assa-Peixe orgânico 30g

    • R$7,20
    • Comprar
    • Nome científico: Vernonia polyanthes Família: Compositae (Asteraceae) Sinônimos: Assa peixe do Pará, calção de velho, folha de santana, erva dos pulmões, chamarrita, erva de são simão, cambará, orelha de mula, assa peixe branco, nogueirinha Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então,…
  • Canela pau (em lascas) 30gVisualização rápida
    • Canela pau (em lascas) 30gVisualização rápida
    • Canela pau (em lascas) 30g

    • R$8,55
    • Comprar
    • Nome científico: Cinnamomum spp Família: Lauraceae Sinônimos: Cinnamon Partes utilizadas: Casca Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Canela pó 70gVisualização rápida
    • Canela pó 70gVisualização rápida
    • Canela pó 70g

    • R$21,60
    • Comprar
    • Nome científico: Cinnamomum spp Família: Lauraceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A canela é uma especiaria aromática, picante, com toques cítricos e de cravo da índia. Seu aroma é quente, adocicado, amadeirado e delicado, porém intenso. A parte utilizada são as cascas secas, em ramas ou em pó.
  • Cápsulas de Alho orgânico (60cps de 530mg)Visualização rápida
  • Cravo da Índia 30gVisualização rápida
    • Cravo da Índia 30gVisualização rápida
    • Cravo da Índia 30g

    • R$7,10
    • Comprar
    • Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Sinônimos: Cravo, cravinho, cravo aromático, cravo cheiroso, cravo da terra, cravo girofe, girofleiro Partes utilizadas: Botões florais Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3…
  • Cravo da Índia convencional 40gVisualização rápida
    • Cravo da Índia convencional 40gVisualização rápida
    • Cravo da Índia convencional 40g

    • R$16,95
    • Comprar
    • Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O cravo da índia é uma especiaria pungente de sabor frutado, porém ardido, picante e amargo, que deixa uma sensação de dormência na boca. Tem o aroma assertivo e vivo, com notas de pimenta e cânfora. Seu uso deve ser moderado, pois se sobrepõe às outras especiarias. As partes utilizadas são os botões…
  • Cravo da Índia orgânico 50gVisualização rápida
    • Cravo da Índia orgânico 50gVisualização rápida
    • Cravo da Índia orgânico 50g

    • R$16,10
    • Comprar
    • Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O cravo da índia é uma especiaria pungente de sabor frutado, porém ardido, picante e amargo, que deixa uma sensação de dormência na boca. Tem o aroma assertivo e vivo, com notas de pimenta e cânfora. Seu uso deve ser moderado, pois se sobrepõe às outras especiarias. As partes utilizadas são os botões…
  • Equinácea 30gVisualização rápida
    • Equinácea 30gVisualização rápida
    • Equinácea 30g

    • R$8,10
    • Comprar
    • Nome científico: Echinacea purpurea Família: Asteraceae Sinônimos: Echinacea, purple coneflower (inglês) Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Contra indicado em casos de doenças sistêmicas.
  • Kit Cápsulas de Alho orgânico (3 potes)Visualização rápida
  • Kit Cápsulas de Alho orgânico (6 potes)Visualização rápida
  • Laranja amarga (casca) 30gVisualização rápida
    • Laranja amarga (casca) 30gVisualização rápida
    • Laranja amarga (casca) 30g

    • R$5,60
    • Comprar
    • Nome científico: Citrus aurantium Família: Rutaceae Sinônimos: Laranjeira, laranja azeda, laranja da terra, laranja de fazer doce Partes utilizadas: Casca do fruto Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e…
  • Óleo de Alho com 120 Cápsulas de 250mgVisualização rápida
  • Orégano orgânico 15gVisualização rápida
    • Orégano orgânico 15gVisualização rápida
    • Orégano orgânico 15g

    • R$11,10
    • Comprar
    • Nome científico: Origanum vulgare Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.
  • Orégano orgânico 60gVisualização rápida
    • Orégano orgânico 60gVisualização rápida
    • Orégano orgânico 60g

    • R$33,00
    • Comprar
    • Nome científico: Origanum vulgare Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.