• Alcachofra orgânica 30g Visualização rápida
    • Alcachofra orgânica 30g Visualização rápida
    • Alcachofra orgânica 30g
    • R$7,20
    • Comprar
    • Nome científico: Cynara scolymus Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Alcachofra rosa, alcachofra de comer, alcachofra hortense, alcachofra comum Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Mulheres que estão amamentando.
  • Amora orgânica 30g Visualização rápida
    • Amora orgânica 30g Visualização rápida
    • Amora orgânica 30g
    • R$7,25
    • Comprar
    • Nome científico: Morus nigra Família: Moraceae Sinônimos: Amora silvestre, amora do campo, sarça, amora do mato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: O consumo em exagero pode irritar a mucosa gástrica.
  • Amora orgânica sachê (10 unid.) Visualização rápida
    • Amora orgânica sachê (10 unid.) Visualização rápida
    • Amora orgânica sachê (10 unid.)
    • R$7,99
    • Comprar
    • Nome científico: Morus nigra Família: Moraceae Sinônimos: Amora silvestre, amora do campo, sarça, amora do mato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: O consumo em exagero pode irritar a mucosa gástrica.
  • Anis Estrelado 30g Visualização rápida
    • Anis Estrelado 30g Visualização rápida
    • Anis Estrelado 30g
    • R$14,55
    • Comprar
    • Nome científico: Illicium verum Família: Schisandraceae Sinônimos: Badiana, anis da china Partes utilizadas: Frutos Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Canela pau (em lascas) 30g Visualização rápida
    • Canela pau (em lascas) 30g Visualização rápida
    • Canela pau (em lascas) 30g
    • R$8,55
    • Comprar
    • Nome científico: Cinnamomum spp Família: Lauraceae Sinônimos: Cinnamon Partes utilizadas: Casca Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Canela pó 70g Visualização rápida
    • Canela pó 70g Visualização rápida
    • Canela pó 70g
    • R$21,60
    • Comprar
    • Nome científico: Cinnamomum spp Família: Lauraceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A canela é uma especiaria aromática, picante, com toques cítricos e de cravo da índia. Seu aroma é quente, adocicado, amadeirado e delicado, porém intenso. A parte utilizada são as cascas secas, em ramas ou em pó.
  • Cápsulas de Cúrcuma orgânica (90cps de 600mg) Visualização rápida
  • Chá Verde convencional 40g Visualização rápida
    • Chá Verde convencional 40g Visualização rápida
    • Chá Verde convencional 40g
    • R$7,99
    • Comprar
    • Nome científico: Camellia sinensis Família: Theaceae Sinônimos: Chá da china, chá da índia Partes utilizadas: Folhas novas e brotos Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do chá.
  • Chá Verde orgânico 40g Visualização rápida
    • Chá Verde orgânico 40g Visualização rápida
    • Chá Verde orgânico 40g
    • R$11,05
    • Comprar
    • Nome científico: Camellia sinensis Família: Theaceae Sinônimos: Chá da china, chá da índia Partes utilizadas: Folhas novas e brotos Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do…
  • Cravo da Índia 30g Visualização rápida
    • Cravo da Índia 30g Visualização rápida
    • Cravo da Índia 30g
    • R$7,10
    • Comprar
    • Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Sinônimos: Cravo, cravinho, cravo aromático, cravo cheiroso, cravo da terra, cravo girofe, girofleiro Partes utilizadas: Botões florais Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3…
  • Cravo da Índia convencional 40g Visualização rápida
    • Cravo da Índia convencional 40g Visualização rápida
    • Cravo da Índia convencional 40g
    • R$16,95
    • Comprar
    • Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O cravo da índia é uma especiaria pungente de sabor frutado, porém ardido, picante e amargo, que deixa uma sensação de dormência na boca. Tem o aroma assertivo e vivo, com notas de pimenta e cânfora. Seu uso deve ser moderado, pois se sobrepõe às outras especiarias. As partes utilizadas são os botões…
  • Cravo da Índia orgânico 50g Visualização rápida
    • Cravo da Índia orgânico 50g Visualização rápida
    • Cravo da Índia orgânico 50g
    • R$16,10
    • Comprar
    • Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O cravo da índia é uma especiaria pungente de sabor frutado, porém ardido, picante e amargo, que deixa uma sensação de dormência na boca. Tem o aroma assertivo e vivo, com notas de pimenta e cânfora. Seu uso deve ser moderado, pois se sobrepõe às outras especiarias. As partes utilizadas são os botões…
  • Cúrcuma (pó) orgânica 250g Visualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 250g Visualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 250g
    • R$55,65
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais,…
  • Cúrcuma (pó) orgânica 70g Visualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 70g Visualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 70g
    • R$19,60
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e…
  • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70g Visualização rápida
    • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70g Visualização rápida
    • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70g
    • R$19,40
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Composição: Cúrcuma e 5% de Pimenta Preta (Piper nigrum) Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e…