• Aipo em pó 60gVisualização rápida
    • Aipo em pó 60gVisualização rápida
    • Aipo em pó 60g

    • R$12,40
    • Comprar
    • Nome científico: Apium graveolens Família: Apiaceae Classificação: Aromático Utilização na Culinária: O aipo é uma erva adstringente que tem o aroma herbáceo e de salsa e o sabor combinado com uma nota amarga e quente. Por ter o sabor forte, é recomendado usar o aipo com parcimônia. Podem ser usadas as folhas, os caules e as sementes. O cozimento reduz…
  • Canela de Velho convencional 30gVisualização rápida
    • Canela de Velho convencional 30gVisualização rápida
    • Canela de Velho convencional 30g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Miconia albicans Família: Melastomataceae Sinônimos: Canela-de-velho Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses, lactantes e crianças devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Canela de Velho orgânica 30gVisualização rápida
    • Canela de Velho orgânica 30gVisualização rápida
    • Canela de Velho orgânica 30g

    • R$7,45
    • Comprar
    • Nome científico: Miconia albicans Família: Melastomataceae Sinônimos: Canela-de-velho Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses, lactantes e crianças devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Cápsulas de Inhame orgânico (100cps de 500mg)Visualização rápida
  • Chapéu de Couro convencional 30gVisualização rápida
    • Chapéu de Couro convencional 30gVisualização rápida
    • Chapéu de Couro convencional 30g

    • R$6,40
    • Comprar
    • Nome científico: Echinodorus macrophyllus Família: Alismataceae Sinônimos: Chá mineiro, chá do brejo, chá de pobre, chá de campanha, chá das lagoas, congonha, congonha do brejo, erva do brejo, erva dos pântanos, chapéu de sapo, sombra de sapo, aguapé graúdo Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por…
  • Chapéu de Couro orgânico 30gVisualização rápida
    • Chapéu de Couro orgânico 30gVisualização rápida
    • Chapéu de Couro orgânico 30g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Echinodorus macrophyllus Família: Alismataceae Sinônimos: Chá mineiro, chá do brejo, chá de pobre, chá de campanha, chá das lagoas, congonha, congonha do brejo, erva do brejo, erva dos pântanos, chapéu de sapo, sombra de sapo, aguapé graúdo Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por…
  • Cipó Prata 30gVisualização rápida
    • Cipó Prata 30gVisualização rápida
    • Cipó Prata 30g

    • R$4,75
    • Comprar
    • Nome científico: Banisteria argyrophylla Família: Malpighiaceae Sinônimos: Murici Partes utilizadas: Folhas, raiz e caule Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
  • Kit Cápsulas de Inhame orgânico (3 potes)Visualização rápida
  • Kit Cápsulas de Inhame orgânico (6 potes)Visualização rápida
  • Oliveira 30gVisualização rápida
    • Oliveira 30gVisualização rápida
    • Oliveira 30g

    • R$7,30
    • Comprar
    • Nome científico: Olea europaea Família: Oleceae Sinônimos: Azeitona Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
  • Quebra Pedra 25gVisualização rápida
    • Quebra Pedra 25gVisualização rápida
    • Quebra Pedra 25g

    • R$10,15
    • Comprar
    • Nome científico: Phyllanthus spp Família: Euphorbiaceae Sinônimos: arrebenta pedra, erva-pomba, erva pombinha, arranca-pedras, fura-parede, urinária, quebra-panela Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em…
  • Salsaparrilha 30gVisualização rápida
    • Salsaparrilha 30gVisualização rápida
    • Salsaparrilha 30g

    • R$8,05
    • Comprar
    • Nome científico: Smilax spp Família: Smilacaceae Sinônimos: Salsaparrilha do Brasil, salsaparrilha-de-Honduras, sarsaparilla, raiz da vida, Tu Fu Ling (chinês) Partes utilizadas: Raízes Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
  • Sete Sangrias convencional 30gVisualização rápida
    • Sete Sangrias convencional 30gVisualização rápida
    • Sete Sangrias convencional 30g

    • R$4,95
    • Comprar
    • Nome científico: Cuphea balsamona Família: Lythraceae Sinônimos: Guanxuma vermelha Partes utilizadas: Parte aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Crianças de até 10 anos devem evitar consumir o chá em excesso.