• Cápsulas de Cúrcuma orgânica (90cps de 600mg) Visualização rápida
  • Cápsulas de Gengibre orgânico (90cps de 350mg) Visualização rápida
  • Cúrcuma (pó) orgânica 250g Visualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 250g Visualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 250g
    • R$55,65
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais,…
  • Cúrcuma (pó) orgânica 70g Visualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 70g Visualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 70g
    • R$19,60
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e…
  • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70g Visualização rápida
    • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70g Visualização rápida
    • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70g
    • R$19,40
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Composição: Cúrcuma e 5% de Pimenta Preta (Piper nigrum) Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e…
  • Gengibre lascas orgânico 40g Visualização rápida
    • Gengibre lascas orgânico 40g Visualização rápida
    • Gengibre lascas orgânico 40g
    • R$13,35
    • Comprar
    • Nome científico: Zingiber officinale Família: Zingiberaceae Sinônimos: Ginger Partes utilizadas: Rizomas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Pessoas com pressão alta não devem consumir o gengibre em quantidades altas.
  • Gengibre pó orgânico 50g Visualização rápida
    • Gengibre pó orgânico 50g Visualização rápida
    • Gengibre pó orgânico 50g
    • R$21,55
    • Comprar
    • Nome científico: Zingiber officinale Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O gengibre desidratado moído tem sabor pungente, picante e apimentado, com leves notas de limão. As partes utilizadas são os rizomas.
  • Kit Cápsulas de Cúrcuma orgânica (3 potes) Visualização rápida
  • Kit Cápsulas de Cúrcuma orgânica (6 potes) Visualização rápida
  • Kit Cápsulas de Gengibre orgânico (3 potes) Visualização rápida
  • Kit Cápsulas de Gengibre orgânico (6 potes) Visualização rápida
  • Romã convencional 30g Visualização rápida
    • Romã convencional 30g Visualização rápida
    • Romã convencional 30g
    • R$7,99
    • Comprar
    • Nome científico: Punica granatum L. Família: Lythraceae Sinônimos: Romeira, milagreira, miligrana, romanzeira, pomme granate tree (inglês) e shi liu pi (chinês). Partes utilizadas: Casca do fruto Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Crianças de até…
  • Sálvia convencional 25g Visualização rápida
    • Sálvia convencional 25g Visualização rápida
    • Sálvia convencional 25g
    • R$7,10
    • Comprar
    • Nome científico: Salvia officinalis Família: Lamiaceae Sinônimos: Salva, sage Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.