• Anis Estrelado 30gVisualização rápida
    • Anis Estrelado 30gVisualização rápida
    • Anis Estrelado 30g

    • R$14,55
    • Comprar
    • Nome científico: Illicium verum Família: Schisandraceae Sinônimos: Badiana, anis da china Partes utilizadas: Frutos Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Cápsulas de Alho orgânico (60cps de 530mg)Visualização rápida
  • Erva Doce 30gVisualização rápida
    • Erva Doce 30gVisualização rápida
    • Erva Doce 30g

    • R$6,90
    • Comprar
    • Nome científico: Pimpinella anisum Família: Umbelliferae (Apeiaceae) Sinônimos: Anis doce, pimpinela, funcho falso Partes utilizadas: Sementes Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Não há contraindicação para o uso moderado do chá.
  • Erva Doce 40gVisualização rápida
    • Erva Doce 40gVisualização rápida
    • Erva Doce 40g

    • R$14,30
    • Comprar
    • Nome científico: Pimpinella anisum Família: Umbelliferae (Apeiaceae) Classificação: Aromático Utilização na culinária: A erva doce, também conhecida como anis, é uma especiaria de sabor doce, forte e frutado, que possui um aroma doce e de alcaçuz, com subtons suavemente apimentados. O sabor é mais sutil que o do funcho e do anis estrelado. As partes utilizadas são as folhas e as sementes.
  • Guaco orgânico 30gVisualização rápida
    • Guaco orgânico 30gVisualização rápida
    • Guaco orgânico 30g

    • R$6,85
    • Comprar
    • Nome científico: Mikania glomerata Família: Asteraceae Sinônimos: Cipó, cabeludo, cipó caatinga, cipó sucuriju, guaco de cheiro, uaco, guaco liso, erva das serpentes, erva de sapo, coração de jesus, guape, micânia Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser…
  • Kit Cápsulas de Alho orgânico (3 potes)Visualização rápida
  • Kit Cápsulas de Alho orgânico (6 potes)Visualização rápida
  • Macela orgânica 15gVisualização rápida
    • Macela orgânica 15gVisualização rápida
    • Macela orgânica 15g

    • R$4,95
    • Comprar
    • Nome científico: Achyrocline satureoides Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Macela do campo, marcela, marcela amarela, camomila nacional, chá-de-lagoa, carrapicho de agulha, macela-do-campo, macela-da-mata, macela-do-sertão, alecrim-de-parede, losna-do-mato, marcelinha. Partes utilizadas: Flores Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Não apresenta toxicidade…
  • Óleo de Alho com 120 Cápsulas de 250mgVisualização rápida
  • Sucupira 30gVisualização rápida
    • Sucupira 30gVisualização rápida
    • Sucupira 30g

    • R$10,70
    • Comprar
    • Nome científico: Pterodon emarginatus Família: Fabaceae Sinônimos: Sicupira, sucupira branca, monjolo Partes utilizadas: Sementes Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Evitar doses muito elevadas ou o consumo diário durante muitos meses.
  • Tomilho convencional 20gVisualização rápida
    • Tomilho convencional 20gVisualização rápida
    • Tomilho convencional 20g

    • R$10,05
    • Comprar
    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…
  • Tomilho orgânico 30gVisualização rápida
    • Tomilho orgânico 30gVisualização rápida
    • Tomilho orgânico 30g

    • R$14,35
    • Comprar
    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…
  • Tomilho orgânico 70gVisualização rápida
    • Tomilho orgânico 70gVisualização rápida
    • Tomilho orgânico 70g

    • R$35,00
    • Comprar
    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…