• Amora convencional 30gVisualização rápida
    • Amora convencional 30gVisualização rápida
    • Amora convencional 30g

    • R$5,99
    • Comprar
    • Nome científico: Morus nigra Família: Moraceae Sinônimos: Amora silvestre, amora do campo, sarça, amora do mato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: O consumo em exagero pode irritar a mucosa…
  • Amora orgânica 30gVisualização rápida
    • Amora orgânica 30gVisualização rápida
    • Amora orgânica 30g

    • R$7,25
    • Comprar
    • Nome científico: Morus nigra Família: Moraceae Sinônimos: Amora silvestre, amora do campo, sarça, amora do mato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: O consumo em exagero pode irritar a mucosa gástrica.
  • Amora orgânica sachê (10 unid.)Visualização rápida
    • Amora orgânica sachê (10 unid.)Visualização rápida
    • Amora orgânica sachê (10 unid.)

    • R$7,99
    • Comprar
    • Nome científico: Morus nigra Família: Moraceae Sinônimos: Amora silvestre, amora do campo, sarça, amora do mato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: O consumo em exagero pode irritar a mucosa gástrica.
  • Cabelo de Milho 15gVisualização rápida
    • Cabelo de Milho 15gVisualização rápida
    • Cabelo de Milho 15g

    • R$4,95
    • Comprar
    • Nome científico: Zea mays Família: Gramineae Sinônimos: Barba-de-milho, estigmas-de-milho. Maíz (espanhol), maïs (francês), corn (inglês), granoturco (italia), barba-de-milho, milho-grosso, milho-maês. Partes utilizadas: estigmas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Pode causar irritação…
  • Cápsulas de Cúrcuma orgânica (90cps de 600mg)Visualização rápida
  • Kit Cápsulas de Cúrcuma orgânica (3 potes)Visualização rápida
  • Kit Cápsulas de Cúrcuma orgânica (6 potes)Visualização rápida
  • Cúrcuma (pó) orgânica 250gVisualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 250gVisualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 250g

    • R$55,65
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais,…
  • Cápsulas de Maca Peruana (90cps de 500mg)Visualização rápida
  • Carqueja orgânica 30gVisualização rápida
    • Carqueja orgânica 30gVisualização rápida
    • Carqueja orgânica 30g

    • R$7,20
    • Comprar
    • Nome científico: Baccharis trimera Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Carqueija, carqueja amarga, carqueja do mato, tiririca de babado, vassoura de botão, vassourinha, bacanta, bacórida, cacália amarga Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até…
  • Carqueja orgânica sachê (10 unid.)Visualização rápida
    • Carqueja orgânica sachê (10 unid.)Visualização rápida
    • Carqueja orgânica sachê (10 unid.)

    • R$7,99
    • Comprar
    • Nome científico: Baccharis trimera Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Carqueija, carqueja amarga, carqueja do mato, tiririca de babado, vassoura de botão, vassourinha, bacanta, bacórida, cacália amarga Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses…
  • Cúrcuma (pó) orgânica 70gVisualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 70gVisualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 70g

    • R$19,60
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e…
  • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70gVisualização rápida
    • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70gVisualização rápida
    • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70g

    • R$19,40
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Composição: Cúrcuma e 5% de Pimenta Preta (Piper nigrum) Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e…
  • Graviola convencional 30gVisualização rápida
    • Graviola convencional 30gVisualização rápida
    • Graviola convencional 30g

    • R$4,95
    • Comprar
    • Nome científico: Annona muricata Família: Annonaceae Sinônimos: Pinha, coração de rainha, marolo, araticum do grande Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
  • Jambolão orgânico 30gVisualização rápida
    • Jambolão orgânico 30gVisualização rápida
    • Jambolão orgânico 30g

    • R$7,20
    • Comprar
    • Nome científico: Syzygium cumini Família: Myrtaceae Sinônimos: Jamelão, manjelão, jalão, jambolano, joão bolão, azeitona preta, azeitona do nordeste, uva do nordeste, guapê, baga de freira Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.