• Aipo em pó 60gVisualização rápida
    • Aipo em pó 60gVisualização rápida
    • Aipo em pó 60g

    • R$12,40
    • Comprar
    • Nome científico: Apium graveolens Família: Apiaceae Classificação: Aromático Utilização na Culinária: O aipo é uma erva adstringente que tem o aroma herbáceo e de salsa e o sabor combinado com uma nota amarga e quente. Por ter o sabor forte, é recomendado usar o aipo com parcimônia. Podem ser usadas as folhas, os caules e as sementes. O cozimento reduz…
  • Alecrim convencional 30gVisualização rápida
    • Alecrim convencional 30gVisualização rápida
    • Alecrim convencional 30g

    • R$5,85
    • Comprar
    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Sinônimos: Alecrim da horta, rosmarinho, rosmarino, alecrim de jardim, alecrinzeiro Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem…
  • Alfazema Flor (Lavanda) 25gVisualização rápida
    • Alfazema Flor (Lavanda) 25gVisualização rápida
    • Alfazema Flor (Lavanda) 25g

    • R$15,85
    • Comprar
    • Nome científico: Lavandula officinalis Família: Lamiaceae (Labiatae) Sinônimos: Lavanda Partes utilizadas: Flor Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses, lactantes e recém nascidos devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Amora convencional 30gVisualização rápida
    • Amora convencional 30gVisualização rápida
    • Amora convencional 30g

    • R$6,75
    • Comprar
    • Nome científico: Morus nigra Família: Moraceae Sinônimos: Amora silvestre, amora do campo, sarça, amora do mato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: O consumo em exagero pode irritar a mucosa…
  • Anis Estrelado 30gVisualização rápida
    • Anis Estrelado 30gVisualização rápida
    • Anis Estrelado 30g

    • R$16,85
    • Comprar
    • Nome científico: Illicium verum Família: Schisandraceae Sinônimos: Badiana, anis da china Partes utilizadas: Frutos Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Arruda 25gVisualização rápida
    • Arruda 25gVisualização rápida
    • Arruda 25g

    • R$8,50
    • Comprar
    • Nome científico: Ruta graveolens Família: Rutaceae Sinônimos: Ruta fedorenta, espanta maldade, arruda dos jardins, ruda Partes utilizadas: Folhas USO EXTERNO Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser utilizado. Contraindicação: Uso interno apenas com orientação profissional.
  • Barbatimão convencional pó 80gVisualização rápida
    • Barbatimão convencional pó 80gVisualização rápida
    • Barbatimão convencional pó 80g

    • R$11,00
    • Comprar
    • Nome científico: Stryphnodendron adstringens Família: Fabaceae Sinônimos: Barbatimão verdadeiro, mimosa, abará motemo, paricarana, barba de timão, ibatimó, uabatimó, chorãozinho roxo, casca da mocidade, acácia do serrado Partes utilizadas: Casca USO EXTERNO Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos…
  • Boldo do Chile 30gVisualização rápida
    • Boldo do Chile 30gVisualização rápida
    • Boldo do Chile 30g

    • R$13,20
    • Comprar
    • Nome científico: Peumus boldus Família: Monimiaceae Sinônimos: Boldo amargo, fel milagroso Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá…
  • Cabelo de Milho 15gVisualização rápida
    • Cabelo de Milho 15gVisualização rápida
    • Cabelo de Milho 15g

    • R$7,40
    • Comprar
    • Nome científico: Zea mays Família: Gramineae Sinônimos: Barba-de-milho, estigmas-de-milho. Maíz (espanhol), maïs (francês), corn (inglês), granoturco (italia), barba-de-milho, milho-grosso, milho-maês. Partes utilizadas: estigmas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Pode causar irritação…
  • Camomila convencional 30gVisualização rápida
    • Camomila convencional 30gVisualização rápida
    • Camomila convencional 30g

    • R$11,25
    • Comprar
    • Nome científico: Matricaria recutita Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Camomila dos alemães, camomila comum, camomila verdadeira, camomila vulgar, camomila romana, margaça das boticas, matricária, maçanilha Partes utilizadas: Sumidades floridas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser…
  • Canela de Velho convencional 30gVisualização rápida
    • Canela de Velho convencional 30gVisualização rápida
    • Canela de Velho convencional 30g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Miconia albicans Família: Melastomataceae Sinônimos: Canela-de-velho Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses, lactantes e crianças devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Canela pau (em lascas) 30gVisualização rápida
    • Canela pau (em lascas) 30gVisualização rápida
    • Canela pau (em lascas) 30g

    • R$9,70
    • Comprar
    • Nome científico: Cinnamomum spp Família: Lauraceae Sinônimos: Cinnamon Partes utilizadas: Casca Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Canela pó 70gVisualização rápida
    • Canela pó 70gVisualização rápida
    • Canela pó 70g

    • R$22,99
    • Comprar
    • Nome científico: Cinnamomum spp Família: Lauraceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A canela é uma especiaria aromática, picante, com toques cítricos e de cravo da índia. Seu aroma é quente, adocicado, amadeirado e delicado, porém intenso. A parte utilizada são as cascas secas, em ramas ou em pó.
  • Cápsulas de Cranberry (60cps de 500mg)Visualização rápida
  • Cápsulas de Maca Peruana (90cps de 500mg)Visualização rápida