• Aipo em pó 60g Visualização rápida
    • Aipo em pó 60g Visualização rápida
    • Aipo em pó 60g
    • R$12,40
    • Comprar
    • Nome científico: Apium graveolens Família: Apiaceae Classificação: Aromático Utilização na Culinária: O aipo é uma erva adstringente que tem o aroma herbáceo e de salsa e o sabor combinado com uma nota amarga e quente. Por ter o sabor forte, é recomendado usar o aipo com parcimônia. Podem ser usadas as folhas, os caules e as sementes. O cozimento reduz…
  • Alecrim convencional 30g Visualização rápida
    • Alecrim convencional 30g Visualização rápida
    • Alecrim convencional 30g
    • R$4,75
    • Comprar
    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Sinônimos: Alecrim da horta, rosmarinho, rosmarino, alecrim de jardim, alecrinzeiro Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem…
  • Alfazema Flor (Lavanda) 25g Visualização rápida
    • Alfazema Flor (Lavanda) 25g Visualização rápida
    • Alfazema Flor (Lavanda) 25g
    • R$11,45
    • Comprar
    • Nome científico: Lavandula officinalis Família: Lamiaceae (Labiatae) Sinônimos: Lavanda Partes utilizadas: Flor Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses, lactantes e recém nascidos devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Anis Estrelado 30g Visualização rápida
    • Anis Estrelado 30g Visualização rápida
    • Anis Estrelado 30g
    • R$14,55
    • Comprar
    • Nome científico: Illicium verum Família: Schisandraceae Sinônimos: Badiana, anis da china Partes utilizadas: Frutos Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Arruda 25g Visualização rápida
    • Arruda 25g Visualização rápida
    • Arruda 25g
    • R$8,45
    • Comprar
    • Nome científico: Ruta graveolens Família: Rutaceae Sinônimos: Ruta fedorenta, espanta maldade, arruda dos jardins, ruda Partes utilizadas: Folhas USO EXTERNO Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser utilizado. Contraindicação: Uso interno apenas com orientação profissional.
  • Barbatimão convencional pó 80g Visualização rápida
    • Barbatimão convencional pó 80g Visualização rápida
    • Barbatimão convencional pó 80g
    • R$8,65
    • Comprar
    • Nome científico: Stryphnodendron adstringens Família: Fabaceae Sinônimos: Barbatimão verdadeiro, mimosa, abará motemo, paricarana, barba de timão, ibatimó, uabatimó, chorãozinho roxo, casca da mocidade, acácia do serrado Partes utilizadas: Casca USO EXTERNO Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos…
  • Cabelo de Milho 15g Visualização rápida
    • Cabelo de Milho 15g Visualização rápida
    • Cabelo de Milho 15g
    • R$4,95
    • Comprar
    • Nome científico: Zea mays Família: Gramineae Sinônimos: Barba-de-milho, estigmas-de-milho. Maíz (espanhol), maïs (francês), corn (inglês), granoturco (italia), barba-de-milho, milho-grosso, milho-maês. Partes utilizadas: estigmas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Pode causar irritação…
  • Camomila convencional 30g Visualização rápida
    • Camomila convencional 30g Visualização rápida
    • Camomila convencional 30g
    • R$11,20
    • Comprar
    • Nome científico: Matricaria recutita Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Camomila dos alemães, camomila comum, camomila verdadeira, camomila vulgar, camomila romana, margaça das boticas, matricária, maçanilha Partes utilizadas: Sumidades floridas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser…
  • Canela de Velho convencional 30g Visualização rápida
    • Canela de Velho convencional 30g Visualização rápida
    • Canela de Velho convencional 30g
    • R$7,20
    • Comprar
    • Nome científico: Miconia albicans Família: Melastomataceae Sinônimos: Canela-de-velho Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses, lactantes e crianças devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Canela pau (em lascas) 30g Visualização rápida
    • Canela pau (em lascas) 30g Visualização rápida
    • Canela pau (em lascas) 30g
    • R$8,55
    • Comprar
    • Nome científico: Cinnamomum spp Família: Lauraceae Sinônimos: Cinnamon Partes utilizadas: Casca Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Canela pó 70g Visualização rápida
    • Canela pó 70g Visualização rápida
    • Canela pó 70g
    • R$21,60
    • Comprar
    • Nome científico: Cinnamomum spp Família: Lauraceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A canela é uma especiaria aromática, picante, com toques cítricos e de cravo da índia. Seu aroma é quente, adocicado, amadeirado e delicado, porém intenso. A parte utilizada são as cascas secas, em ramas ou em pó.
  • Cápsulas de Cranberry (60cps de 500mg) Visualização rápida
  • Cáscara Sagrada 25g Visualização rápida
    • Cáscara Sagrada 25g Visualização rápida
    • Cáscara Sagrada 25g
    • R$12,05
    • Comprar
    • Nome científico: Rhamnus purshiana Família: Rhamnaceae Sinônimos: Cáscara santa Partes utilizadas: Cascas Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Deve ser usado com cautela, pois pode provocar cólicas e diarreias. Grávidas de até 3 meses…
  • Cavalinha convencional 30g Visualização rápida
    • Cavalinha convencional 30g Visualização rápida
    • Cavalinha convencional 30g
    • R$7,65
    • Comprar
    • Nome científico: Equisetum spp Família: Equisetacea Sinônimos: Cauda de cavalo, cauda de raposa, rabo de cavalo, rabo de touro, rabo de asno, erva carnuda, erva canudo, árvore de natal, pinheirinho, lixa vegetal Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará…
  • Cebola, Alho e Salsa 30g Visualização rápida