-
- Temperos
Aipo em pó 60g
- R$12,40
- Comprar
- Nome científico: Apium graveolens Família: Apiaceae Classificação: Aromático Utilização na Culinária: O aipo é uma erva adstringente que tem o aroma herbáceo e de salsa e o sabor combinado com uma nota amarga e quente. Por ter o sabor forte, é recomendado usar o aipo com parcimônia. Podem ser usadas as folhas, os caules e as sementes. O cozimento reduz…
-
- Chás
Alecrim convencional 30g
- R$5,85
- Comprar
- Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Sinônimos: Alecrim da horta, rosmarinho, rosmarino, alecrim de jardim, alecrinzeiro Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem…
-
- Chás
Alfazema Flor (Lavanda) 25g
- R$15,85
- Comprar
- Nome científico: Lavandula officinalis Família: Lamiaceae (Labiatae) Sinônimos: Lavanda Partes utilizadas: Flor Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses, lactantes e recém nascidos devem evitar consumir o chá em excesso.
-
- Chás
Amora convencional 30g
- R$6,75
- Comprar
- Nome científico: Morus nigra Família: Moraceae Sinônimos: Amora silvestre, amora do campo, sarça, amora do mato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: O consumo em exagero pode irritar a mucosa…
-
- Chás
Arruda 25g
- R$8,50
- Comprar
- Nome científico: Ruta graveolens Família: Rutaceae Sinônimos: Ruta fedorenta, espanta maldade, arruda dos jardins, ruda Partes utilizadas: Folhas USO EXTERNO Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser utilizado. Contraindicação: Uso interno apenas com orientação profissional.
-
- Chás
Boldo do Chile 30g
- R$13,20
- Comprar
- Nome científico: Peumus boldus Família: Monimiaceae Sinônimos: Boldo amargo, fel milagroso Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá…
-
- Chás
Camomila convencional 30g
- R$11,25
- Comprar
- Nome científico: Matricaria recutita Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Camomila dos alemães, camomila comum, camomila verdadeira, camomila vulgar, camomila romana, margaça das boticas, matricária, maçanilha Partes utilizadas: Sumidades floridas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser…
-
- Chás
Canela de Velho convencional 30g
- R$7,80
- Comprar
- Nome científico: Miconia albicans Família: Melastomataceae Sinônimos: Canela-de-velho Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses, lactantes e crianças devem evitar consumir o chá em excesso.
-
- Chás
Canela pau (em lascas) 30g
- R$9,70
- Comprar
- Nome científico: Cinnamomum spp Família: Lauraceae Sinônimos: Cinnamon Partes utilizadas: Casca Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
-
- Temperos
Canela pó 70g
- R$22,99
- Comprar
- Nome científico: Cinnamomum spp Família: Lauraceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A canela é uma especiaria aromática, picante, com toques cítricos e de cravo da índia. Seu aroma é quente, adocicado, amadeirado e delicado, porém intenso. A parte utilizada são as cascas secas, em ramas ou em pó.
-
- Oferta!
- Cápsulas
Cápsulas de Cranberry (60cps de 500mg)
-
R$47,00R$42,30 - Comprar
- Nome científico: Vaccinium macrocarpon Família: Ericaceae Sinônimos: Oxicoco Partes utilizadas: Frutos Recomendação de consumo: Ingerir 2 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
-
- Oferta!
- Cápsulas
Cápsulas de Maca Peruana (90cps de 500mg)
-
R$63,00R$56,70 - Comprar
- Nome científico: Lepidium meyenii Família: Brassicaceae Sinônimos: Maca andina Partes utilizadas: Raízes Recomendação de consumo: Ingerir 3 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.