• Alecrim convencional 30gVisualização rápida
    • Alecrim convencional 30gVisualização rápida
    • Alecrim convencional 30g

    • R$4,75
    • Comprar
    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Sinônimos: Alecrim da horta, rosmarinho, rosmarino, alecrim de jardim, alecrinzeiro Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem…
  • Alecrim orgânico 30gVisualização rápida
    • Alecrim orgânico 30gVisualização rápida
    • Alecrim orgânico 30g

    • R$8,35
    • Comprar
    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Sinônimos: Alecrim da horta, rosmarinho, rosmarino, alecrim de jardim, alecrinzeiro Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Alecrim orgânico tempero 20gVisualização rápida
    • Alecrim orgânico tempero 20gVisualização rápida
    • Alecrim orgânico tempero 20g

    • R$12,15
    • Comprar
    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Classificação: Aromático Utilização na culinária: O alecrim é uma erva picante e pungente, com notas de pinho, cânfora e noz moscada. Deixa uma sensação residual amadeirada, balsâmica e adstringente. Por ter um gosto forte, mesmo depois de muito tempo de cozimento, suas folhas devem ser usadas moderadamente. As flores, os ramos e os talos também podem…
  • Cápsulas de Alho orgânico (60cps de 530mg)Visualização rápida
  • Erva Doce 30gVisualização rápida
    • Erva Doce 30gVisualização rápida
    • Erva Doce 30g

    • R$6,90
    • Comprar
    • Nome científico: Pimpinella anisum Família: Umbelliferae (Apeiaceae) Sinônimos: Anis doce, pimpinela, funcho falso Partes utilizadas: Sementes Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Não há contraindicação para o uso moderado do chá.
  • Erva Doce 40gVisualização rápida
    • Erva Doce 40gVisualização rápida
    • Erva Doce 40g

    • R$14,30
    • Comprar
    • Nome científico: Pimpinella anisum Família: Umbelliferae (Apeiaceae) Classificação: Aromático Utilização na culinária: A erva doce, também conhecida como anis, é uma especiaria de sabor doce, forte e frutado, que possui um aroma doce e de alcaçuz, com subtons suavemente apimentados. O sabor é mais sutil que o do funcho e do anis estrelado. As partes utilizadas são as folhas e as sementes.
  • Funcho orgânico sachê (10 unid.)Visualização rápida
    • Funcho orgânico sachê (10 unid.)Visualização rápida
    • Funcho orgânico sachê (10 unid.)

    • R$7,99
    • Comprar
    • Nome científico: Foenicullum vulgare Família: Apiaceae Sinônimos: Erva doce falsa, fonículo, finóquio, funcho doce Partes utilizadas: Frutos (sementes) Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Funcho semente 30gVisualização rápida
    • Funcho semente 30gVisualização rápida
    • Funcho semente 30g

    • R$5,30
    • Comprar
    • Nome científico: Foenicullum vulgare Família: Apiaceae Sinônimos: Erva doce falsa, fonículo, finóquio, funcho doce Partes utilizadas: Frutos (sementes) Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá…
  • Kit 3cx – Funcho orgânico sachê (30 unid.)Visualização rápida
    • Oferta!
      Kit 3cx – Funcho orgânico sachê (30 unid.)Visualização rápida
    • Kit 3cx – Funcho orgânico sachê (30 unid.)

    • R$23,99 R$21,60
    • Comprar
    • Nome científico: Foenicullum vulgare Família: Apiaceae Sinônimos: Erva doce falsa, fonículo, finóquio, funcho doce Partes utilizadas: Frutos (sementes) Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Kit Cápsulas de Alho orgânico (3 potes)Visualização rápida
  • Kit Cápsulas de Alho orgânico (6 potes)Visualização rápida
  • Óleo de Alho com 120 Cápsulas de 250mgVisualização rápida
  • Sálvia convencional 25gVisualização rápida
    • Sálvia convencional 25gVisualização rápida
    • Sálvia convencional 25g

    • R$7,10
    • Comprar
    • Nome científico: Salvia officinalis Família: Lamiaceae Sinônimos: Salva, sage Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Tomilho convencional 20gVisualização rápida
    • Tomilho convencional 20gVisualização rápida
    • Tomilho convencional 20g

    • R$10,05
    • Comprar
    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…