-
- Chás
Camomila convencional 30g
- R$11,20
- Comprar
- Nome científico: Matricaria recutita Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Camomila dos alemães, camomila comum, camomila verdadeira, camomila vulgar, camomila romana, margaça das boticas, matricária, maçanilha Partes utilizadas: Sumidades floridas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser…
-
- Chás
Espinheira Santa orgânica sachê (10 unid.)
- R$9,80
- Comprar
- Nome científico: Maytenus ilicifolia Família: Celastracea Sinônimos: Folha santa, divina, espinheira divina, espinheira de Deus, espinho de Deus, pau josé, salva vidas, sombra de vaca, sombra de touro, cancorosa, cancerosa, cancrosa, congorça, marteno Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a…
-
- Oferta!
- Chás
Kit 3cx – Espinheira Santa orgânica sachê (30 unid.)
-
R$29,40R$26,46 - Comprar
- Nome científico: Maytenus ilicifolia Família: Celastracea Sinônimos: Folha santa, divina, espinheira divina, espinheira de Deus, espinho de Deus, pau josé, salva vidas, sombra de vaca, sombra de touro, cancorosa, cancerosa, cancrosa, congorça, marteno Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a…
-
- Temperos
Orégano orgânico 15g
- R$11,10
- Comprar
- Nome científico: Origanum vulgare Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.
-
- Temperos
Orégano orgânico 60g
- R$33,00
- Comprar
- Nome científico: Origanum vulgare Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.