• Assa-Peixe orgânico 30gVisualização rápida
    • Assa-Peixe orgânico 30gVisualização rápida
    • Assa-Peixe orgânico 30g

    • R$7,20
    • Comprar
    • Nome científico: Vernonia polyanthes Família: Compositae (Asteraceae) Sinônimos: Assa peixe do Pará, calção de velho, folha de santana, erva dos pulmões, chamarrita, erva de são simão, cambará, orelha de mula, assa peixe branco, nogueirinha Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então,…
  • Camomila convencional 30gVisualização rápida
    • Camomila convencional 30gVisualização rápida
    • Camomila convencional 30g

    • R$11,20
    • Comprar
    • Nome científico: Matricaria recutita Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Camomila dos alemães, camomila comum, camomila verdadeira, camomila vulgar, camomila romana, margaça das boticas, matricária, maçanilha Partes utilizadas: Sumidades floridas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser…
  • Cápsulas de Gengibre orgânico (90cps de 350mg)Visualização rápida
  • Gengibre com Mate sachê orgânico (10 unid.)Visualização rápida
    • Gengibre com Mate sachê orgânico (10 unid.)Visualização rápida
    • Gengibre com Mate sachê orgânico (10 unid.)

    • R$7,99
    • Comprar
    • Composição: Gengibre e Erva Mate Nome científico: Zingiber officinale (Gengibre) e Ilex paraguariensis (Erva Mate) Família: Zingiberaceae (Gengibre) e Aquifoliaceae (Erva Mate) Sinônimos: Ginger (Gengibre) e Yerba Mate (Erva Mate) Partes utilizadas: Rizomas (Gengibre) e folhas (Erva Mate) Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o…
  • Gengibre lascas orgânico 40gVisualização rápida
    • Gengibre lascas orgânico 40gVisualização rápida
    • Gengibre lascas orgânico 40g

    • R$13,35
    • Comprar
    • Nome científico: Zingiber officinale Família: Zingiberaceae Sinônimos: Ginger Partes utilizadas: Rizomas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Pessoas com pressão alta não devem consumir o gengibre em quantidades altas.
  • Gengibre pó orgânico 50gVisualização rápida
    • Gengibre pó orgânico 50gVisualização rápida
    • Gengibre pó orgânico 50g

    • R$21,55
    • Comprar
    • Nome científico: Zingiber officinale Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O gengibre desidratado moído tem sabor pungente, picante e apimentado, com leves notas de limão. As partes utilizadas são os rizomas.
  • Guaco orgânico 30gVisualização rápida
    • Guaco orgânico 30gVisualização rápida
    • Guaco orgânico 30g

    • R$6,85
    • Comprar
    • Nome científico: Mikania glomerata Família: Asteraceae Sinônimos: Cipó, cabeludo, cipó caatinga, cipó sucuriju, guaco de cheiro, uaco, guaco liso, erva das serpentes, erva de sapo, coração de jesus, guape, micânia Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser…
  • Kit 3cx – Gengibre com Mate sachê orgânico (30 unid.)Visualização rápida
    • Oferta!
      Kit 3cx – Gengibre com Mate sachê orgânico (30 unid.)Visualização rápida
    • Kit 3cx – Gengibre com Mate sachê orgânico (30 unid.)

    • R$23,99 R$21,60
    • Comprar
    • Composição: Gengibre e Erva Mate Nome científico: Zingiber officinale (Gengibre) e Ilex paraguariensis (Erva Mate) Família: Zingiberaceae (Gengibre) e Aquifoliaceae (Erva Mate) Sinônimos: Ginger (Gengibre) e Yerba Mate (Erva Mate) Partes utilizadas: Rizomas (Gengibre) e folhas (Erva Mate) Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Pessoas com pressão alta…
  • Kit Cápsulas de Gengibre orgânico (3 potes)Visualização rápida
  • Kit Cápsulas de Gengibre orgânico (6 potes)Visualização rápida
  • Laranja amarga (casca) 30gVisualização rápida
    • Laranja amarga (casca) 30gVisualização rápida
    • Laranja amarga (casca) 30g

    • R$5,60
    • Comprar
    • Nome científico: Citrus aurantium Família: Rutaceae Sinônimos: Laranjeira, laranja azeda, laranja da terra, laranja de fazer doce Partes utilizadas: Casca do fruto Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e…
  • Macela orgânica 15gVisualização rápida
    • Macela orgânica 15gVisualização rápida
    • Macela orgânica 15g

    • R$4,95
    • Comprar
    • Nome científico: Achyrocline satureoides Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Macela do campo, marcela, marcela amarela, camomila nacional, chá-de-lagoa, carrapicho de agulha, macela-do-campo, macela-da-mata, macela-do-sertão, alecrim-de-parede, losna-do-mato, marcelinha. Partes utilizadas: Flores Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Não apresenta toxicidade…
  • Tomilho convencional 20gVisualização rápida
    • Tomilho convencional 20gVisualização rápida
    • Tomilho convencional 20g

    • R$10,05
    • Comprar
    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…
  • Tomilho orgânico 30gVisualização rápida
    • Tomilho orgânico 30gVisualização rápida
    • Tomilho orgânico 30g

    • R$14,35
    • Comprar
    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…
  • Tomilho orgânico 70gVisualização rápida
    • Tomilho orgânico 70gVisualização rápida
    • Tomilho orgânico 70g

    • R$35,00
    • Comprar
    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…