Depois de tantos pedidos, já estão abertas as inscrições para o Curso de Fitoterapia 2020 com o Prof. Ademar Menezes Jr.!
Não perca essa oportunidade!
Programação
• Terapias complementares (08 e 15 de Fevereiro)
• Cultivo básico de plantas medicinais (07 e 21 de Março)
• Chás (16 e
Leia mais
A cúrcuma, popularmente conhecida como açafrão-da-terra, é o tempero que dá origem ao curry, especiaria indiana e do Oriente Médio, muito apreciada no Brasil. De cor amarela e sabor característico, a erva é usada para o preparo dos tradicionais molhos de mostarda norte-americanos, além de muitas out
Leia mais
CÚRCUMA NO TRATAMENTO DE CÂNCER GÁSTRICO
O câncer no estômago é o terceiro mais frequente entre homens e o quinto entre as mulheres. Um mal que pode atingir milhares de pessoas, mas que a ciência vem encontrando benefícios terapêuticos com o uso da cúrcuma, tanto como um alimento preventivo quanto n
Leia mais
A receita natural de hoje é sem sal mas cheia de sabores!
A Revista Nós e Outro Olhos acabou de fazer uma matéria de receita indígena dapatada para casa e super saudável. Uma tilápia empanada no tempero acompanhada de cabotiá e farofa de banana. Hmmmmmmmm...
Ingredientes
1 Tilápia inteira
Fatias de
Leia mais
Confira essa dica de receita prática e elegante!
Dessa vez, a Revista Nós e Outros Olhos preparou uma Batata Hasselback que, apesar do nome chique, é super fácil de fazer e pode ser usada como acompanhamento em qualquer refeição.
E com um toque da nossa famosa Cúrcuma com Pimenta Preta Orgânica, fic
Leia mais
Olha que ideia ótima para um lanche super saudável e gostoso!
Essa é a nova receita da Revista Nós e Outros Olhos, que usaram novamente o nosso Orégano orgânico para dar um toque a mais nesse lanche vegano.
Siga a receita e aproveite:
Ingredientes
2 Fatias de Pão
1 Hambúrguer de Grão de Bico
15 gr d
Leia mais
Hummmmmmmm... Mais uma receita deliciosa feita pela Revista Nós e Outros Olhos!
Dessa vez é um cupim assado no orégano com cogumelos ao mel e queijo coalho grelhado. E com um toque especial de Orégano orgânico!
Confira abaixo:
Ingredientes
300ml de mel
100gr de cogumelo Yanomami
1 peça de cupim
Oré
Leia mais
Saiu receita nova! Hmmmmmmm
A Revista Nós e Outros Olhos usou novamente os produtos Kampo de Ervas para desenvolver um prato super sofisticado, mas de preparo muito simples. Uma verdadeira comemoração para o início do Outono.
Dessa vez, os produtos usados foram o nosso novo Gengibre em pó Orgânico,
Leia mais
Hummm que delícia essa receita de bolinho de bacalhau!
A Revista Nós e Outros Olhos acompanhou essa deliciosa receita com o nosso mix de tempero convencional chamado Tempero do Chef. Ótimo para todo tipo de prato, deixando a hora de temperar a comida muito mais prática mas, ainda, sofisticada. Em su
Leia mais
Receita nova de chá!
A Revista Nós e Outros Olhos fez uma série de matérias sobre a Tradicional Hora do Chá. Em uma delas, foi usado o nosso Chá de Gengibre Orgânico. Confira a receita abaixo:
O Chá da Ação Positiva
Ingredientes:
5 Lascas de Gengibre
1 Punhado de Folhas de Oliveira
1 Xícara de chá
Leia mais