Receita: Queijo Fresco Temperado com Tempero do Chef

20/04/2022 - Notícia


Hoje é dia de receita e a Revista Nós e Outros Olhos preparou essa receita super fácil de Queijo Fresco Temperado com nosso Tempero do Chef para dar um Tcham no queijo do seu dia a dia. Veja como fazer abaixo!

Ingredientes:

 

Modo de Preparo:

  1. Ferva o leite junto com o Tempero do Chef.
  2. Quando levantar fervura, adicione o sal com o vinagre e desligue o fogo.
  3. Se o leite não coalhou bem, pode ferver ele novamente.
  4. Então coe tudo em um pano de prato limpo e aperte para retirar o soro.
  5. Coloque o que ficou no pano em um pote e aperte com as mãos, para ficar bem compacto.
  6. Tampe e leve à geladeira por 12 horas.
  7. Agora é só aproveitar o seu Queijo Fresco Temperado!

 

Receita-queijo-fresco-temperado-2

Gostou da receita? Você pode comprar os temperos clicando no botão abaixo:

 

Quero Tempero do Chef!

 

 

Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo:

 

Quero ler a matéria!

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes
Comprar