Receita: Peixe empanado no tempero

23/01/2020 - ReceitaSabores e Saberes


A receita natural de hoje é sem sal mas cheia de sabores!

A Revista Nós e Outro Olhos acabou de fazer uma matéria de receita indígena dapatada para casa e super saudável. Uma tilápia empanada no tempero acompanhada de cabotiá e farofa de banana. Hmmmmmmmm…

Ingredientes

 

2-20190812_175203_prato-de-oregano-e-tomilho-600x400

Modo de preparo

  1. Limpe o peixe e fatie em postas grossas.
  2. Faça uma mistura de Tomilho Orgânico e Orégano Orgânico bem generosa.
  3. Empane o peixe nessa mistura e reserve.
  4. Ferva uma panela de água com um orégano.
  5. Corte a abóbora em tiras e coloque-as na água fervente.
  6. Depois de cozida, separe duas fatias da abóbora, retire a casca, pique e refogue.
  7. Com esses pedaços picados da abóbora, faça uma farofa com a banana prata e a farinha de mandioca.
  8. Coloque o peixe em uma frigideira quente, na grelha ou no forno.
  9. Vire as postas a cada 2 minutos e, quando estiver com uma casquinha crocante, já pode tirar.
  10. Agora é só servir e aproveitar!

 

3-20190812_175128_peixe-empanado-no-tempero-600x400

 

CLIQUE AQUI PARA COMPRAR O TOMILHO ORGÂNICO

 

CLIQUE AQUI PARA COMPRAR O ORÉGANO ORGÂNICO

 

 

Quer ver a receita do prato completo? É só clicar aqui!

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes