Peixe empanado no tempero com cabotia e farofa de banana

A receita natural de hoje é sem sal mas cheia de sabores!

A Revista Nós e Outro Olhos acabou de fazer uma matéria de receita indígena dapatada para casa e super saudável. Uma tilápia empanada no tempero acompanhada de cabotiá e farofa de banana. Hmmmmmmmm...

Ingredientes

Prato de oregano e tomilho

1 Tilápia inteira

Fatias de Cabotiá

Banana Prata

Farinha de Mandioca

Tomilho Orgânico Kampo de Ervas

Orégano Orgânico Kampo de Ervas

Modo de preparo

Peixe empanado no temperoLimpe o peixe e fatie em postas grossas.

Faça uma mistura de Tomilho Orgânico e Orégano Orgânico bem generosa.

Empane o peixe nessa mistura e reserve.

Ferva uma panela de água com um orégano.

Corte a abóbora em tiras e coloque-as na água fervente.

Depois de cozida, separe duas fatias da abóbora, retire a casca, pique e refogue.

Com esses pedaços picados da abóbora, faça uma farofa com a banana prata e a farinha de mandioca.

Coloque o peixe em uma frigideira quente, na grelha ou no forno.

Vire as postas a cada 2 minutos e, quando estiver com uma casquinha crocante, já pode tirar.

Agora é só servir e aproveitar!

 

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