Receita: Pão de Hambúrguer com Cebola, Alho e Salsa

Olha só que original a receita que a Revista Nós e Outros Olhos preparou dessa vez: Pão de Hambúrguer com Cebola, Alho e Salsa.

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Adicione em uma tigela a água morna, açúcar, manteiga e fermento.
  2. Misture bem e, então, adicione o ovo e o sal.
  3. Mexa e, aos poucos, adicione a farinha peneirada, enquanto continua mexendo, até a massa desgrudar das mãos.
  4. Misture o tempero de Cebola, Alho e Salsa na massa, tampe a tigela com um pano e deixe descansar.
  5. Assim que a massa dobrar de tamanho, corte-a em 8 pedaços iguais e faça bolinhas.
  6. Coloquei as bolinhas em uma forma untada, dê uma achatadinha nelas e deixe crescer novamente.
  7. Quando cada bolinha tiver dobrado de tamanho, pincele manteiga derretida por cima e leve ao forno por 20 minutos.
  8. Agora o seu pão já está pronto para virar lanche!

Você pode ver a matéria completa e outras receitas de pão no site da revista, clicando no botão abaixo: