Receita: Muhammara com Alho, Cúrcuma e Chimichurri

04/04/2023 - ReceitaSabores e Saberes


Dessa vez, a Revista Nós e Outros Olhos preparou uma receita que é MARA: o famoso Muhammara!

Muhammara é uma pasta muito comum no Oriente Médio que leva pimentões, nozes e especiarias. E é claro que a especiarias utilizadas nessa receita são da Kampo de Ervas.

Veja abaixo como preparar essa receita simples e deliciosa.

Ingredientes

 

Receita-Muhammara-2

 

Receita-Muhammara-3

 

Modo de Preparo

  1. Prenda o pimentão em uma pinça ou garfo e toste ele diretamente no fogo até criar uma crostinha preta na superfície.
  2. Coloque os pimentões em uma tábua e raspe a pele com uma colher.
  3. Então, abra os pimentões e retire as sementes e partes brancas.
  4. Bata os pimentões no liquidificador com todos os ingredientes, menos as nozes.
  5. Adicione metade das nozes no liquidificador e bata rapidamente, apenas para quebrar em pedaços pequenos.
  6. Coloque a pasta em uma tigela e adicione o resto das nozes inteiras por cima.
  7. Você pode decorar a tigela com um raminho de hortelã, se quiser dar um ar de capricho ao prato.
  8. Agora é só aproveitar!

 

Receita-Muhammara-4

Gostou da receita? Você pode comprar os temperos clicando no botão abaixo:

 

Quero os Temperos!

 

 

Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo:

 

Quero ler a matéria!

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes