Receita: Molho Teriyaki com Gengibre

22/06/2023 - Notícia


Receita-Teriyaki-NEOO-1

O Molho Teriyaki é de origem japonesa e possui um sabor agridoce, combinando bem com peixes, carnes e saladas. Seu nome vem da “teri” (que significa brilho) e “yaki” (que significa frito), pois é um molho tradicionalmente utilizado em carnes fritas e que deixa o prato com um aspecto lustroso e caramelizado.

E a Revista Nós e Outros Olhos aproveitou para fazer essa receita maravilhosa com o nosso saboroso Gengibre Orgânico em pó! Veja abaixo como preparar.

 

Ingredientes

 

Receita-Teriyaki-NEOO-2

 

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela pequena.
  2. Misture bem até o açúcar dissolver.
  3. Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver.
  4. Quando o molho começar a ferver, reduza o fogo e deixe baixo por aproximadamente 10 minutos, sempre mexendo.
  5. O molho estará pronto quando engrossar e ficar com uma consistência sedosa e brilhante.
  6. Deixe o molho esfriar antes de usar.

 

Gostou da receita? Você pode comprar o Gengibre orgânico em pó clicando no botão abaixo:

Quero Gengibre!

 

 

Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo:

Quero ler a matéria!

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes
Comprar