Receita: Molho Teriyaki com Gengibre

22/06/2023 - Notícia


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O Molho Teriyaki é de origem japonesa e possui um sabor agridoce, combinando bem com peixes, carnes e saladas. Seu nome vem da “teri” (que significa brilho) e “yaki” (que significa frito), pois é um molho tradicionalmente utilizado em carnes fritas e que deixa o prato com um aspecto lustroso e caramelizado.

E a Revista Nós e Outros Olhos aproveitou para fazer essa receita maravilhosa com o nosso saboroso Gengibre Orgânico em pó! Veja abaixo como preparar.

 

Ingredientes

 

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Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela pequena.
  2. Misture bem até o açúcar dissolver.
  3. Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver.
  4. Quando o molho começar a ferver, reduza o fogo e deixe baixo por aproximadamente 10 minutos, sempre mexendo.
  5. O molho estará pronto quando engrossar e ficar com uma consistência sedosa e brilhante.
  6. Deixe o molho esfriar antes de usar.

 

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