Receita: Molho de Mostarda com Mel e Cúrcuma

08/12/2022 - Notícia


Quem não ama uma receita prática?

Para transformar pratos simples em verdadeiros banquetes, basta uma receitinha especial com os ingredientes certos. E hoje vamos falar de uma delas: o Molho de Mostarda com Mel e Cúrcuma.

A Revista Nós e Outros Olhos preparou esse molho com dois tipos de mostarda: a em pó e a em grãos, somadas à nossa Cúrcuma Orgânica. Então, mesmo que você já conheça o molho de mostarda e mel, essa versão inova de novo na textura e no paladar.

Ele vai bem com saladas, carnes e até naquele sanduíche para o lanche. E o melhor de tudo: com esses três temperos da Kampo de Ervas, será possível fazer muitas outras receitas encantadoras!

Veja abaixo como preparar o molho.

Ingredientes

 

Molho-de-Mostarda-com-Mel-e-Curcuma-2

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver em uma panela, junto com os grãos de mostarda.
  2. Quando levantar fervura, aguarde 3 minutos e desligue o fogo.
  3. Tampe a panela e deixe descansando por 1 hora, para esperar os grãos amolecerem e crescerem.
  4. Dê consistência para o molho batendo os grãos no liquidificador (para um molho mais cremoso) ou amassando-os em um pilão (para um molho mais rústico).
  5. Adicione o resto dos ingredientes e misture bem.
  6. Pronto! Seu molho de mostarda já está pronto para ser servido.
  7. Caso queira um molho mais maturado, envase ele em um pote esterilizado por 5 dias e, depois, pode ir utilizando por até 40 dias guardado na geladeira.

 

Molho-de-Mostarda-com-Mel-e-Curcuma-3

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