30/04/2025 - Receita
O churrasco é mais do que uma carne gostosa na brasa, ele faz parte da cultura brasileira, que tem o poder de reunir comida boa, família, amigos e risadas e transformar em momentos únicos e especiais.
Para ficar ainda mais especial, a Revista Nós e Outros Olhos preparou uma receita de Marinada de frango para churrasco com os temperos da Kampo.
Os temperos são a alma dessa receita que se mistura com a doçura do mel e a acidez delicada da mostarda para trazer uma explosão de sabores e emoções. O Alecrim traz uma presença marcante e, ao mesmo tempo, leveza, combinado com o Tomilho, que completa com sua fragrância terrosa e ligeiramente cítrica, e equilibra com o Alho em pó que é discreto, potente e garante um sabor homogêneo. O segredo e toque final é o Feno Grego, que traz um fundo terroso e amadeirado que surpreende até mesmo os paladares mais exigentes.
Essa marinada transforma um simples corte em uma celebração.
No próximo churrasco, surpreenda com essa receita que deixa o frango saboroso e molhadinho. Venha aprender!
Ingredientes
- 50ml de mel
- 50ml de molho de mostarda amarela
- 50 ml de azeite
- 3 colheres de chá de Feno Grego em pó da Kampo de Ervas
- 1 colher de chá de Alho em pó da Kampo de Ervas
- Alecrim da Kampo de Ervas a gosto
- Tomilho da Kampo de Ervas a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes
- Envolva o frango com a mistura dos ingredientes
- Deixe o frango curtir na marinada por 40 minutos
- Leve para a churrasqueira e asse até o ponto desejado
- Aproveite!
Utilize os temperos da Kampo para ficar ainda mais gostoso!
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Gostou da receita? Você pode ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos clicando no botão abaixo: