Receita de Maionese de Azeite com Atum Empanado

Maionese de azeite e atum empanado

Hmmmmm… Mais uma receita deliciosa para você experimentar!

Revista Nós e Outros Olhos preparou essa receita de maionese de azeite e atum empanado em gergelim e mostarda em grãos Kampo de Ervas!

Ingredientes:

1 Garrafa de 500 ml de Azeite (aproximadamente)

Grãos de Mostarda Kampo de Ervas a gosto

1 colher (sopa) de Molho de Mostarda

2 colheres (sopa) de Suco de Limão

400 ml de Leite

1 pitada de Noz Moscada

Sal a gosto

Mostarda em graos receita maionese

Modo de Preparo:

No liquidificador coloque o Leite e comece a bater.

Adicione os grãos de mostarda, o molho de Mostarda, a Noz Moscada e o Sal.

Mantenha o liquidificador ligado durante todo o preparo da Maionese.

Inclua o suco de limão após bater esses ingredientes.

Agora aos poucos, aumente gradativamente a potência do liquidificador e acrescente o Azeite até ficar com a textura de Maionese.

Com a Maionese pronta, guarde-a bem fechada e leve para a geladeira por 2 horas aproximadamente.

Retire-a para eliminar o soro, mexa-a e volte novamente para a geladeira.

Quando for servir, mexa-a levemente !

Confira a reportagem completa clicando aqui.

Para a receita do atum empanado, veja esse vídeo do BBQ em Casa!