Hmmmmm… Mais uma receita deliciosa para você experimentar!
A Revista Nós e Outros Olhos preparou essa receita de maionese de azeite e atum empanado em gergelim e mostarda em grãos Kampo de Ervas!
Ingredientes:
1 Garrafa de 500 ml de Azeite (aproximadamente)
Grãos de Mostarda Kampo de Ervas a gosto
1 colher (sopa) de Molho de Mostarda
2 colheres (sopa) de Suco de Limão
400 ml de Leite
1 pitada de Noz Moscada
Sal a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque o Leite e comece a bater.
Adicione os grãos de mostarda, o molho de Mostarda, a Noz Moscada e o Sal.
Mantenha o liquidificador ligado durante todo o preparo da Maionese.
Inclua o suco de limão após bater esses ingredientes.
Agora aos poucos, aumente gradativamente a potência do liquidificador e acrescente o Azeite até ficar com a textura de Maionese.
Com a Maionese pronta, guarde-a bem fechada e leve para a geladeira por 2 horas aproximadamente.
Retire-a para eliminar o soro, mexa-a e volte novamente para a geladeira.
Quando for servir, mexa-a levemente !
Confira a reportagem completa clicando aqui.
Para a receita do atum empanado, veja esse vídeo do BBQ em Casa!