Receita: Grissini com Páprica Doce e Mostarda

13/09/2022 - ReceitaSabores e Saberes


Você conhece o Grissini? É um snack de origem italiana bem crocante e que pode ser feito com vários tipos de sabores.

A Revista Nós e Outros Olhos preparou essa receita de Grissini utilizando os temperos de Mostarda em grãos e Páprica Doce da Kampo de Ervas. Veja abaixo como fazer também!

Ingredientes

 

Receita-Grissini-2

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento e o sal na farinha.
  2. Adicione o azeite e a água na mistura.
  3. Sove a massa por uns 10 minutos até ela ficar bem macia e lisa.
  4. Faça uma bolinha com a massa e deixe-a descansando por mais ou menos uma hora.
  5. Então, divida a massa e estique em formatos retangulares com um rolo de madeira.
  6. Corte as tiras e salpique-as com um pouco de água com azeite.
  7. Salpique os Temperos Kampo de Ervas por cima da massa úmida, para impregnar bem.
  8. Torça as tiras em formato de parafuso e coloque-as na assadeira, mas não muito juntas para poderem crescer sem grudar umas nas outras.
  9. Leve ao forno por uns 30 minutos.
  10. Agora é só esperar o grissini esfriar e já está pronto para servir!

 

Receita-Grissini-3

Gostou da receita? Você pode comprar os temperos clicando no botão abaixo:

 

Quero Temperos!

 

 

Para ler a matéria completa no site da Revista Nós e Outros Olhos, clique no botão abaixo:

 

Quero ler a matéria!

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes