Receita de Maionese de Azeite com Atum Empanado

24/03/2019 - Notícia


Hmmmmm… Mais uma receita deliciosa para você experimentar!

A Revista Nós e Outros Olhos preparou essa receita de maionese de azeite e atum empanado em gergelim e mostarda em grãos Kampo de Ervas!

Ingredientes:

  • 1 Garrafa de 500 ml de Azeite (aproximadamente)
  • Grãos de Mostarda Kampo de Ervas a gosto
  • 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda
  • 2 colheres (sopa) de Suco de Limão
  • 400 ml de Leite
  • 1 pitada de Noz Moscada
  • Sal a gosto
  • Mostarda em graos receita maionese

 

maionese-20180131_101826_foto-mostarda-graos-revista-nos-e-outros-olhos

 

Modo de Preparo:

  • No liquidificador coloque o Leite e comece a bater.
  • Adicione os grãos de mostarda, o molho de Mostarda, a Noz Moscada e o Sal.
  • Mantenha o liquidificador ligado durante todo o preparo da Maionese.
  • Inclua o suco de limão após bater esses ingredientes.
  • Agora aos poucos, aumente gradativamente a potência do liquidificador e acrescente o Azeite até ficar com a textura de Maionese.
  • Com a Maionese pronta, guarde-a bem fechada e leve para a geladeira por 2 horas aproximadamente.
  • Retire-a para eliminar o soro, mexa-a e volte novamente para a geladeira.
  • Quando for servir, mexa-a levemente!

Confira a reportagem completa clicando aqui.

Para a receita do atum empanado, veja esse vídeo do BBQ em Casa!

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes
Comprar