Espaguete Vegano ao Molho Pesto com Manjericão

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alt="Capa Espaguete de Palmito ao Molho Pesto com Manjericao"

Que delícia essa receita vegana que a Revista Nós e Outros Olhos acabou de fazer!

É um macarrão de palmito com molho pesto, onde eles utilizaram o nosso tempero de Manjericão Ogânico.

Ingredientes do molho:

250ml de Azeite Extra Virgem

200g de Castanha de Baru

1/2 Brócolis do tipo ninja

1/2 pote de Manjericão Kampo de Ervas

Sal a gosto

alt="Espaguete de Palmito ao Molho Pesto com Manjericao"

Modo de preparo:

Lave o brócolis, corte em pedaços e cozinhe por 20 minutos na água com uma pitada de sal, uma pitada de Manjericão Kampo de Ervas e um fio de azeite.

Descasque as castanhas de baru, enrolando elas em um pano de prato e apertando.

Escorra o brócolis e coloque-o em um processador, junto com as castanhas descascadas e meio pote de Manjericão Kampo de Ervas. Adicione sal a gosto e triture de 3 a 5 minutos.

Adicione 200ml de azeite e misture bem. Na hora de servir, adicione os 50ml restantes de azeite por cima do molho.

Para ler a receita completa, clique aqui!