Que delícia essa receita vegana que a Revista Nós e Outros Olhos acabou de fazer!
É um macarrão de palmito com molho pesto, onde eles utilizaram o nosso tempero de Manjericão Ogânico.
Ingredientes do molho:
250ml de Azeite Extra Virgem
200g de Castanha de Baru
1/2 Brócolis do tipo ninja
1/2 pote de Manjericão Kampo de Ervas
Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave o brócolis, corte em pedaços e cozinhe por 20 minutos na água com uma pitada de sal, uma pitada de Manjericão Kampo de Ervas e um fio de azeite.
Descasque as castanhas de baru, enrolando elas em um pano de prato e apertando.
Escorra o brócolis e coloque-o em um processador, junto com as castanhas descascadas e meio pote de Manjericão Kampo de Ervas. Adicione sal a gosto e triture de 3 a 5 minutos.
Adicione 200ml de azeite e misture bem. Na hora de servir, adicione os 50ml restantes de azeite por cima do molho.