Hummmmmmmm… Mais uma receita deliciosa feita pela Revista Nós e Outros Olhos!
Dessa vez é um cupim assado no orégano com cogumelos ao mel e queijo coalho grelhado. E com um toque especial de Orégano orgânico!
Confira abaixo:
Ingredientes
- 300ml de mel
- 100gr de cogumelo Yanomami
- 1 peça de cupim
- Orégano orgânico Kampo de Ervas
- Sal grosso
- Azeite
- Queijo coalho
Modo de preparo
Deixe os cogumelos hidratando na água por 5 minutos. Retire a água e acrescente o mel.
Cozinhe os cogumelos com mel no banho maria por 16 minutos.
Envolva o cupim com orégano, sal grosso e azeite. Asse a peça por 2 horas e meia.
Coloque o queijo para grelhar.
Para servir, corte o queijo grelhado, coloque a mistura de cogumelos por cima e as fatias do cupim ao lado.
Para ver a matéria completa, clique aqui.