Cupim assado no orégano com cogumelos e queijo

  • Post category:Cliente Final

alt="Cupim com oregano 1"

Hummmmmmmm… Mais uma receita deliciosa feita pela Revista Nós e Outros Olhos!

Dessa vez é um cupim assado no orégano com cogumelos ao mel e queijo coalho grelhado. E com um toque especial de Orégano orgânico!

Confira abaixo:

Ingredientes

  • 300ml de mel
  • 100gr de cogumelo Yanomami
  • 1 peça de cupim
  • Orégano orgânico Kampo de Ervas
  • Sal grosso
  • Azeite
  • Queijo coalho

alt="Cupim com oregano 2"

Modo de preparo

Deixe os cogumelos hidratando na água por 5 minutos. Retire a água e acrescente o mel.

Cozinhe os cogumelos com mel no banho maria por 16 minutos.

Envolva o cupim com orégano, sal grosso e azeite. Asse a peça por 2 horas e meia.

Coloque o queijo para grelhar.

Para servir, corte o queijo grelhado, coloque a mistura de cogumelos por cima e as fatias do cupim ao lado.

Para ver a matéria completa, clique aqui.