Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Manjerona orgânica 20g

Ref: 2283
Data de lançamento: 27/05/2021
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Nome científico: Origanum majorana

Família: Lamiaceae

Classificação: Aromático

Sinônimos: Majorona

Partes utilizadas: Folhas

Utilização na culinária: A manjerona é uma erva de sabor quente, amargo e um pouco ardido, com um sabor doce sutil. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.

Ela deve ser acrescentada no prato no último momento, pois seu sabor delicado se perde com facilidade durante o cozimento.

Uma dica para churrasco é colocar um pouco de manjerona no carvão, para dar um sabor fino ao que for grelhado.

Pode ser usada em saladas, pizzas, massas, sopas, ovos, feijão, porco, aves, queijo, hamburguer, legumes cozidos, peixes, crustáceos, cogumelos, alcachofra, repolho, cebola, cordeiro, espinafre, milho verde, vitela e veado.

Combina com outros temperos, como louro, manjericão, pimenta, alho, cominho, salsa, alecrim, páprica, sálvia, sumagre e tomilho.

História: Nativa do Mediterrâneo e do oeste da Ásia, a manjerona é um arbusto baixo e perene, de folhas verde acinzentadas, cobertas com um pouco de penugem, e flores brancas. É frequentemente confundida com o orégano, pois são do mesmo gênero, porém, seu gosto é mais delicado e adocicado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.