• Chá Verde convencional 40gVisualização rápida
    • Chá Verde convencional 40gVisualização rápida
    • Chá Verde convencional 40g

    • R$8,90
    • Comprar
    • Nome científico: Camellia sinensis Família: Theaceae Sinônimos: Chá da china, chá da índia Partes utilizadas: Folhas novas e brotos Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do chá.
  • Chá Verde orgânico 40gVisualização rápida
    • Chá Verde orgânico 40gVisualização rápida
    • Chá Verde orgânico 40g

    • R$12,15
    • Comprar
    • Nome científico: Camellia sinensis Família: Theaceae Sinônimos: Chá da china, chá da índia Partes utilizadas: Folhas novas e brotos Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do chá.
  • Chá Verde orgânico sachê  (10 unid.)Visualização rápida
    • Chá Verde orgânico sachê  (10 unid.)Visualização rápida
    • Chá Verde orgânico sachê (10 unid.)

    • R$8,40
    • Comprar
    • Nome científico: Camellia sinensis Família: Theaceae Sinônimos: Chá da china, chá da índia Partes utilizadas: Folhas novas e brotos Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do chá.
  • Chapéu de Couro convencional 30gVisualização rápida
    • Chapéu de Couro convencional 30gVisualização rápida
    • Chapéu de Couro convencional 30g

    • R$6,40
    • Comprar
    • Nome científico: Echinodorus macrophyllus Família: Alismataceae Sinônimos: Chá mineiro, chá do brejo, chá de pobre, chá de campanha, chá das lagoas, congonha, congonha do brejo, erva do brejo, erva dos pântanos, chapéu de sapo, sombra de sapo, aguapé graúdo Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por…
  • Chapéu de Couro orgânico 30gVisualização rápida
    • Chapéu de Couro orgânico 30gVisualização rápida
    • Chapéu de Couro orgânico 30g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Echinodorus macrophyllus Família: Alismataceae Sinônimos: Chá mineiro, chá do brejo, chá de pobre, chá de campanha, chá das lagoas, congonha, congonha do brejo, erva do brejo, erva dos pântanos, chapéu de sapo, sombra de sapo, aguapé graúdo Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por…
  • Chimichurri sem Pimenta 50gVisualização rápida
  • Cipó Prata 30gVisualização rápida
    • Cipó Prata 30gVisualização rápida
    • Cipó Prata 30g

    • R$4,75
    • Comprar
    • Nome científico: Banisteria argyrophylla Família: Malpighiaceae Sinônimos: Murici Partes utilizadas: Folhas, raiz e caule Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
  • Colorau pó orgânico 70gVisualização rápida
    • Colorau pó orgânico 70gVisualização rápida
    • Colorau pó orgânico 70g

    • R$21,40
    • Comprar
    • Composição: Colorau e óleo de soja orgânicos Nome científico: Bixa orellana Família: Bixaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O urucum é uma especiaria de sabor forte, terroso, delicado e um pouco apimentado, com um toque amargo. Seu aroma é fraco, de floral ou de menta. As partes utilizadas são somente as sementes, inteiras ou moídas.
  • Crajiru orgânico 30gVisualização rápida
    • Crajiru orgânico 30gVisualização rápida
    • Crajiru orgânico 30g

    • R$15,00
    • Comprar
    • Nome científico: Arrabidaea chica Família: Bignoniaceae Sinônimos: Carajurú, carajiru, guarajuru, chica, cipó cruz, cuíca, pariri, paripari, piranga Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
  • Cravo da Índia 30gVisualização rápida
    • Cravo da Índia 30gVisualização rápida
    • Cravo da Índia 30g

    • R$9,30
    • Comprar
    • Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Sinônimos: Cravo, cravinho, cravo aromático, cravo cheiroso, cravo da terra, cravo girofe, girofleiro Partes utilizadas: Botões florais Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3…
  • Cravo da Índia convencional 40gVisualização rápida
    • Cravo da Índia convencional 40gVisualização rápida
    • Cravo da Índia convencional 40g

    • R$20,50
    • Comprar
    • Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O cravo da índia é uma especiaria pungente de sabor frutado, porém ardido, picante e amargo, que deixa uma sensação de dormência na boca. Tem o aroma assertivo e vivo, com notas de pimenta e cânfora. Seu uso deve ser moderado, pois se sobrepõe às outras especiarias. As partes utilizadas são os botões…
  • Cravo da Índia orgânico 50gVisualização rápida
    • Cravo da Índia orgânico 50gVisualização rápida
    • Cravo da Índia orgânico 50g

    • R$17,80
    • Comprar
    • Nome científico: Eugenia caryophyllata Família: Myrtaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: O cravo da índia é uma especiaria pungente de sabor frutado, porém ardido, picante e amargo, que deixa uma sensação de dormência na boca. Tem o aroma assertivo e vivo, com notas de pimenta e cânfora. Seu uso deve ser moderado, pois se sobrepõe às outras especiarias. As partes utilizadas são os botões…
  • Cúrcuma (pó) orgânica 70gVisualização rápida
    • Oferta!
      Cúrcuma (pó) orgânica 70gVisualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 70g

    • R$21,40 R$19,25
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e…
  • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70gVisualização rápida
    • Oferta!
      Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70gVisualização rápida
    • Cúrcuma com Pimenta Preta orgânica 70g

    • R$21,20 R$19,00
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Composição: Cúrcuma e 5% de Pimenta Preta (Piper nigrum) Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e…
  • Curry 80gVisualização rápida
    • Curry 80gVisualização rápida
    • Curry 80g

    • R$17,80
    • Comprar
    • Composição: O nosso curry é composto por cúrcuma, coentro, mostarda, cominho, pimenta malagueta, canela, cravo, pimenta branca, casca de laranja e noz moscada. Utilização na culinária: Pode ser utilizado em diversos pratos da culinária Oriental e Africana. Combina com carne de vaca, peixe, frango, legumes e arroz.