• Tomilho orgânico 70gVisualização rápida
    • Tomilho orgânico 70gVisualização rápida
    • Tomilho orgânico 70g

    • R$31,50
    • Comprar
    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…
  • Unha de Gato (pó) 40gVisualização rápida
    • Unha de Gato (pó) 40gVisualização rápida
    • Unha de Gato (pó) 40g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Uncaria tomentosa Família: Rubiaceae Sinônimos: Cat’s claw (inglês) Partes utilizadas: Casca Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Mulheres que estão tentando engravidar, grávidas, lactantes e crianças de até 3 anos devem evitar consumir…
  • Uxi Amarelo (pó) 50gVisualização rápida
    • Uxi Amarelo (pó) 50gVisualização rápida
    • Uxi Amarelo (pó) 50g

    • R$9,40
    • Comprar
    • Nome científico: Endopleura uchi Família: Humiriaceae Sinônimos: Uxipuçu Partes utilizadas: Casca Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas, lactantes e crianças de até 3 anos devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Vitamina D com 60 cápsulas de 250mgVisualização rápida
  • Vitamina E com 60 cápsulas de 250mgVisualização rápida
  • Zedoária orgânica 30gVisualização rápida
    • Zedoária orgânica 30gVisualização rápida
    • Zedoária orgânica 30g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma zedoaria Família: Zingiberaceae Sinônimos: Açafrão falso, gajitsu (japonês) Partes utilizadas: Rizomas Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.