• Sálvia orgânica 15gVisualização rápida
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    • Sálvia orgânica 15g

    • R$12,70
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    • Nome científico: Salvia officinalis Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: A sálvia é uma erva pungente e picante, de sabores que podem ser almiscarado e balsâmico ou fortemente canforoso, com notas de adstringentes. As partes utilizadas são as folhas (frescas ou secas).
  • Sene folículo 30gVisualização rápida
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    • Sene folículo 30g

    • R$4,95
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    • Nome científico: Cassia angustifolia Família: Leguminosae Sinônimos: Sena, sena-de-palta, cássia, sene-de-alexandria, fan xie ye (chinês) Partes utilizadas: Folhas e folículos Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Contraindicado em casos de obstruções intestinais, enterites e colites. Evitar o uso…
  • Sete Sangrias convencional 30gVisualização rápida
    • Sete Sangrias convencional 30gVisualização rápida
    • Sete Sangrias convencional 30g

    • R$4,95
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    • Nome científico: Cuphea balsamona Família: Lythraceae Sinônimos: Guanxuma vermelha Partes utilizadas: Parte aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Crianças de até 10 anos devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Sete Sangrias orgânica 30gVisualização rápida
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    • Sete Sangrias orgânica 30g

    • R$11,00
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    • Nome científico: Cuphea balsamona Família: Lythraceae Sinônimos: Guanxuma vermelha Partes utilizadas: Parte aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Crianças de até 10 anos devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Spirulina (120 comp de 400mg)Visualização rápida
  • Stevia convencional 30gVisualização rápida
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    • Stevia convencional 30g

    • R$11,95
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    • Nome científico: Stevia rebaudiana Família: Asteraceae Sinônimos: Estévia, erva doce, folha doce, planta doce, estévia de Brasília Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Pessoas com taquicardia devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Stevia orgânica 30gVisualização rápida
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    • Stevia orgânica 30g

    • R$11,99
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    • Nome científico: Stevia rebaudiana Família: Asteraceae Sinônimos: Estévia, erva doce, folha doce, planta doce, estévia de Brasília Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Pessoas com taquicardia devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Sucupira 30gVisualização rápida
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    • Sucupira 30g

    • R$11,40
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    • Nome científico: Pterodon emarginatus Família: Fabaceae Sinônimos: Sicupira, sucupira branca, monjolo Partes utilizadas: Sementes Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Evitar doses muito elevadas ou o consumo diário durante muitos meses.
  • Suplemento de Cálcio com Vitamina D3 com 60 cápsulas de 500mgVisualização rápida
  • Suplemento de Picolinato de Cromo com 60 cápsulas de 250mg (35mcg)Visualização rápida
  • Suplemento de Vitaminas e Minerais 60 cápsulas 1gVisualização rápida
  • Tanchagem convencional 30gVisualização rápida
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    • Nome científico: Plantago lanceolata Família: Plantaginaceae Sinônimos: Tansagem, transagem, plantagem, plantago, Ttnchagem maior, sete-nervos, cart-track (inglês), lahuryta (sânscrito) e Che Qian Cao (Chinês) Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas, lactantes e pessoas com hipotensão ou…
  • Tempero do Chef 40gVisualização rápida
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    • R$13,75
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    • Composição: O nosso tempero do chef é composto de cebola, alho, salsa, orégano, tomilho, páprica, mostarda, aipo, manjericão e manjerona. Utilização na culinária: Pode ser utilizado em carne vermelha, aves, molhos, legumes, raízes, tubérculos e sopas.
  • Tomilho convencional 30gVisualização rápida
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    • Tomilho convencional 30g

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    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…
  • Tomilho orgânico 30gVisualização rápida
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    • Tomilho orgânico 30g

    • R$14,95
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    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…