• Stevia orgânica 30gVisualização rápida
    • Stevia orgânica 30gVisualização rápida
    • Stevia orgânica 30g

    • R$11,99
    • Comprar
    • Nome científico: Stevia rebaudiana Família: Asteraceae Sinônimos: Estévia, erva doce, folha doce, planta doce, estévia de Brasília Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Pessoas com taquicardia devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Sucupira 30gVisualização rápida
    • Sucupira 30gVisualização rápida
    • Sucupira 30g

    • R$11,40
    • Comprar
    • Nome científico: Pterodon emarginatus Família: Fabaceae Sinônimos: Sicupira, sucupira branca, monjolo Partes utilizadas: Sementes Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Evitar doses muito elevadas ou o consumo diário durante muitos meses.
  • Suplemento de Cálcio com Vitamina D3 com 60 cápsulas de 500mgVisualização rápida
  • Suplemento de Picolinato de Cromo com 60 cápsulas de 250mg (35mcg)Visualização rápida
  • Suplemento de Vitaminas e Minerais 60 cápsulas 1gVisualização rápida
  • Tanchagem convencional 30gVisualização rápida
    • Tanchagem convencional 30gVisualização rápida
    • Tanchagem convencional 30g

    • R$7,00
    • Comprar
    • Nome científico: Plantago lanceolata Família: Plantaginaceae Sinônimos: Tansagem, transagem, plantagem, plantago, Ttnchagem maior, sete-nervos, cart-track (inglês), lahuryta (sânscrito) e Che Qian Cao (Chinês) Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas, lactantes e pessoas com hipotensão ou…
  • Tempero do Chef 40gVisualização rápida
    • Tempero do Chef 40gVisualização rápida
    • Tempero do Chef 40g

    • R$13,75
    • Comprar
    • Composição: O nosso tempero do chef é composto de cebola, alho, salsa, orégano, tomilho, páprica, mostarda, aipo, manjericão e manjerona. Utilização na culinária: Pode ser utilizado em carne vermelha, aves, molhos, legumes, raízes, tubérculos e sopas.
  • Tomilho orgânico 30gVisualização rápida
    • Tomilho orgânico 30gVisualização rápida
    • Tomilho orgânico 30g

    • R$14,95
    • Comprar
    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…
  • Tomilho orgânico 70gVisualização rápida
    • Tomilho orgânico 70gVisualização rápida
    • Tomilho orgânico 70g

    • R$31,50
    • Comprar
    • Nome científico: Thymus vulgaris Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à…
  • Unha de Gato (pó) 40gVisualização rápida
    • Unha de Gato (pó) 40gVisualização rápida
    • Unha de Gato (pó) 40g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Uncaria tomentosa Família: Rubiaceae Sinônimos: Cat’s claw (inglês) Partes utilizadas: Casca Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Mulheres que estão tentando engravidar, grávidas, lactantes e crianças de até 3 anos devem evitar consumir…
  • Uxi Amarelo (pó) 50gVisualização rápida
    • Uxi Amarelo (pó) 50gVisualização rápida
    • Uxi Amarelo (pó) 50g

    • R$9,40
    • Comprar
    • Nome científico: Endopleura uchi Família: Humiriaceae Sinônimos: Uxipuçu Partes utilizadas: Casca Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas, lactantes e crianças de até 3 anos devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Vitamina D com 60 cápsulas de 250mgVisualização rápida
  • Vitamina E com 60 cápsulas de 250mgVisualização rápida
  • Zedoária orgânica 30gVisualização rápida
    • Zedoária orgânica 30gVisualização rápida
    • Zedoária orgânica 30g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma zedoaria Família: Zingiberaceae Sinônimos: Açafrão falso, gajitsu (japonês) Partes utilizadas: Rizomas Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.