• Pata de Vaca orgânica 30g Visualização rápida
    • Pata de Vaca orgânica 30g Visualização rápida
    • Pata de Vaca orgânica 30g
    • R$7,20
    • Comprar
    • Nome científico: Bauhinia forficata Família: Fabaceae Sinônimos: Unha-de-vaca, Cauba, Falsa-Cauba, Pata-de-boi, Unha-de-Boi, Bauínia, Casco-de-vaca, Miriró, Mountain Ebony (inglês). Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
  • Pedra Ume Caa 30g Visualização rápida
    • Pedra Ume Caa 30g Visualização rápida
    • Pedra Ume Caa 30g
    • R$6,05
    • Comprar
    • Nome científico: Myrcia sphaerocarpa Família: Myrtaceae Sinônimos: Pedra Ume Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
  • Picão Preto orgânico 30g Visualização rápida
    • Picão Preto orgânico 30g Visualização rápida
    • Picão Preto orgânico 30g
    • R$7,20
    • Comprar
    • Nome científico: Bidens pilosa Família: Asteraceae Sinônimos: carrapicho, carrapicho-de-agulha, picanço, fura-capa, macela-do-campo, picão-do-campo, erva-picão, amor-seco, coambi, erva-de-pilão, Xian Feng Cão (chinês) Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Evitar o consumo em doses muito elevadas.
  • Pimenta Calabresa 50g Visualização rápida
    • Pimenta Calabresa 50g Visualização rápida
    • Pimenta Calabresa 50g
    • R$15,30
    • Comprar
    • Nome científico: Capsicum baccatum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A pimenta calabresa é pontuda e picante, com aroma de uva passa. As partes utilizadas são os frutos e sementes secos e flocados.
  • Poejo convencional 30g Visualização rápida
    • Poejo convencional 30g Visualização rápida
    • Poejo convencional 30g
    • R$8,90
    • Comprar
    • Nome científico: Mentha pulegium Família: Lamiaceae Sinônimos: Poejo-das-hortas, erva-de-são-lourenço, menta-selvagem, pennyroyal (inglês). Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
  • Porangaba 30g Visualização rápida
    • Porangaba 30g Visualização rápida
    • Porangaba 30g
    • R$3,50
    • Comprar
    • Nome científico: Cordia salicifolia Família: Boraginaceae Sinônimos: Chá de bugre, cafezinho, café do mato, pholia magra Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
  • Quebra Pedra 25g Visualização rápida
    • Quebra Pedra 25g Visualização rápida
    • Quebra Pedra 25g
    • R$7,55
    • Comprar
    • Nome científico: Phyllanthus spp Família: Euphorbiaceae Sinônimos: arrebenta pedra, erva-pomba, erva pombinha, arranca-pedras, fura-parede, urinária, quebra-panela Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em…
  • Romã convencional 30g Visualização rápida
    • Romã convencional 30g Visualização rápida
    • Romã convencional 30g
    • R$7,99
    • Comprar
    • Nome científico: Punica granatum L. Família: Lythraceae Sinônimos: Romeira, milagreira, miligrana, romanzeira, pomme granate tree (inglês) e shi liu pi (chinês). Partes utilizadas: Casca do fruto Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Crianças de até…
  • Sal Rosa do Himalaia 120g Visualização rápida
  • Sal Rosa do Himalaia com Aipo 120g Visualização rápida
    • Sal Rosa do Himalaia com Aipo 120g Visualização rápida
    • Sal Rosa do Himalaia com Aipo 120g
    • R$14,45
    • Comprar
    • Composição: Sal rosa do himalaia e aipo (Apium graveolens) Classificação: Condimento Utilização na culinária: Pode ser usado em praticamente tudo que é salgado. Foi feito para tornar o dia a dia mais prático. Seu diferencial é a menor quantidade de sódio quando comparado com o sal comum.
  • Sal Rosa do Himalaia com Alho orgânico 120g Visualização rápida
    • Sal Rosa do Himalaia com Alho orgânico 120g Visualização rápida
    • Sal Rosa do Himalaia com Alho orgânico 120g
    • R$13,70
    • Comprar
    • Composição: Sal rosa do himalaia e alho Nome científico: Allium sativum Família: Alliaceae Classificação: Condimento Utilização na culinária: Pode ser usado em praticamente tudo que é salgado. Foi feito para tornar o dia a dia mais prático. Seu diferencial é a menor quantidade de sódio quando comparado com o sal comum. O alho é uma erva pungente, com gosto picante e quente, que…
  • Sal Rosa do Himalaia com Cebola e Alho orgânico 120g Visualização rápida
  • Salsaparrilha 30g Visualização rápida
    • Salsaparrilha 30g Visualização rápida
    • Salsaparrilha 30g
    • R$8,35
    • Comprar
    • Nome científico: Smilax spp Família: Smilacaceae Sinônimos: Salsaparrilha do Brasil, salsaparrilha-de-Honduras, sarsaparilla, raiz da vida, Tu Fu Ling (chinês) Partes utilizadas: Raízes Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
  • Sálvia convencional 25g Visualização rápida
    • Sálvia convencional 25g Visualização rápida
    • Sálvia convencional 25g
    • R$7,10
    • Comprar
    • Nome científico: Salvia officinalis Família: Lamiaceae Sinônimos: Salva, sage Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Sene folha 30g Visualização rápida
    • Sene folha 30g Visualização rápida
    • Sene folha 30g
    • R$3,50
    • Comprar
    • Nome científico: Cassia angustifolia Família: Leguminosae Sinônimos: Sena, sena-de-palta, cássia, sene-de-alexandria, fan xie ye (chinês) Partes utilizadas: Folhas e folículos Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Contraindicado em casos de obstruções intestinais, enterites e colites. Evitar o uso…