-
- Cápsulas
Óleo de Alho com 120 Cápsulas de 250mg
- R$32,35
- Comprar
- Nome científico: Allium sativum Família: Alliaceae Sinônimos: Garlic Partes utilizadas: Bulbos Recomendação de consumo: Ingerir 4 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas, lactantes e pessoas com pressão baixa (hipotensão) devem evitar consumir em excesso.
-
- Cápsulas
Óleo de Cártamo com 60 cápsulas de 1g
- R$39,30
- Comprar
- Nome científico: Carthamus tinctorius Família: Asteraceae Sinônimos: Safflower Partes utilizadas: Sementes Recomendação de consumo: Ingerir 2 cápsulas ao dia. Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
-
- Oferta!
- Cápsulas
Óleo de Chia com 60 cápsulas de 500mg
-
R$34,99R$27,99 - Comprar
- Nome científico: Salvia hispanica Família: Lamiaceae Sinônimos: Chia seed Partes utilizadas: Sementes Recomendação de consumo: Ingerir 4 cápsulas ao dia Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
-
- Cápsulas
Óleo de Linhaça com 60 cápsulas de 1g
- R$42,90
- Comprar
- Nome científico: Linum usitatissimum Família: Linaceae Sinônimos: Linseed Partes utilizadas: Sementes Recomendação de consumo: Ingerir 2 cápsulas ao dia. Contraindicação: Grávidas, lactantes e crianças devem evitar consumir em excesso.
-
- Cápsulas
Óleo de Peixe (Ômega 3) 60 cápsulas de 1g
- R$38,20
- Comprar
- Recomendação de consumo: Ingerir 1 cápsula 3 vezes ao dia. Contraindicação: Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos. Grávidas, lactantes e crianças devem evitar consumir em excesso.
-
- Cápsulas
Óleo de Prímula com 60 cápsulas de 500mg
- R$43,99
- Comprar
- Nome científico: Oenothera biennis Família: Onagraceae Sinônimos: Onográcea, estrela da tarde Partes utilizadas: Sementes Recomendação de consumo: Ingerir 4 cápsulas ao dia. Contraindicação: Grávidas, lactantes e crianças devem evitar consumir em excesso.
-
- Chás
Oliveira 30g
- R$7,30
- Comprar
- Nome científico: Olea europaea Família: Oleceae Sinônimos: Azeitona Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
-
- Temperos
Orégano orgânico 15g
- R$12,10
- Comprar
- Nome científico: Origanum vulgare Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.
-
- Temperos
Orégano orgânico 60g
- R$33,00
- Comprar
- Nome científico: Origanum vulgare Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.
-
- Temperos
Páprica Defumada 80g
- R$13,70
- Comprar
- Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Composição: Colorau, sal, aroma de fumaça, páprica doce e concentrado oleoso de urucum. Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma especiaria…
-
- Temperos
Páprica Defumada Picante 80g
- R$14,70
- Comprar
- Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Composição: Colorau, sal, pimenta calabresa, aroma de fumaça, páprica e concentrado oleoso de urucum. Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma…
-
- Temperos
Páprica Doce 80g
- R$17,10
- Comprar
- Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma especiaria de aroma delicado, com notas de caramelo, toques frutados, defumados ou picantes. Não…
-
- Temperos
Páprica Picante 80g
- R$17,80
- Comprar
- Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Composição: Páprica e pimenta calabresa Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma especiaria de aroma delicado, com notas de caramelo, toques…
-
- Chás
Pedra Ume Caa 30g
- R$6,80
- Comprar
- Nome científico: Myrcia sphaerocarpa Família: Myrtaceae Sinônimos: Pedra Ume Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
-
- Chás
Picão Preto orgânico 30g
- R$7,80
- Comprar
- Nome científico: Bidens pilosa Família: Asteraceae Sinônimos: carrapicho, carrapicho-de-agulha, picanço, fura-capa, macela-do-campo, picão-do-campo, erva-picão, amor-seco, coambi, erva-de-pilão, Xian Feng Cão (chinês) Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Evitar o consumo em doses muito elevadas.