• Óleo de Alho com 120 Cápsulas de 250mgVisualização rápida
  • Óleo de Cártamo com 60 cápsulas de 1gVisualização rápida
  • Óleo de Chia com 60 cápsulas de 500mgVisualização rápida
  • Óleo de Linhaça com 60 cápsulas de 1gVisualização rápida
  • Óleo de Peixe (Ômega 3) 60 cápsulas de 1gVisualização rápida
  • Óleo de Prímula com 60 cápsulas de 500mgVisualização rápida
  • Oliveira 30gVisualização rápida
    • Oliveira 30gVisualização rápida
    • Oliveira 30g

    • R$7,30
    • Comprar
    • Nome científico: Olea europaea Família: Oleceae Sinônimos: Azeitona Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
  • Orégano orgânico 15gVisualização rápida
    • Orégano orgânico 15gVisualização rápida
    • Orégano orgânico 15g

    • R$12,10
    • Comprar
    • Nome científico: Origanum vulgare Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.
  • Orégano orgânico 60gVisualização rápida
    • Orégano orgânico 60gVisualização rápida
    • Orégano orgânico 60g

    • R$33,00
    • Comprar
    • Nome científico: Origanum vulgare Família: Lamiaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.
  • Páprica Defumada 80gVisualização rápida
    • Páprica Defumada 80gVisualização rápida
    • Páprica Defumada 80g

    • R$13,70
    • Comprar
    • Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Composição: Colorau, sal, aroma de fumaça, páprica doce e concentrado oleoso de urucum. Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma especiaria…
  • Páprica Defumada Picante 80gVisualização rápida
    • Páprica Defumada Picante 80gVisualização rápida
    • Páprica Defumada Picante 80g

    • R$14,70
    • Comprar
    • Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Composição: Colorau, sal, pimenta calabresa, aroma de fumaça, páprica e concentrado oleoso de urucum. Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma…
  • Páprica Doce 80gVisualização rápida
    • Páprica Doce 80gVisualização rápida
    • Páprica Doce 80g

    • R$17,10
    • Comprar
    • Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma especiaria de aroma delicado, com notas de caramelo, toques frutados, defumados ou picantes. Não…
  • Páprica Picante 80gVisualização rápida
    • Páprica Picante 80gVisualização rápida
    • Páprica Picante 80g

    • R$17,80
    • Comprar
    • Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Composição: Páprica e pimenta calabresa Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma especiaria de aroma delicado, com notas de caramelo, toques…
  • Pedra Ume Caa 30gVisualização rápida
    • Pedra Ume Caa 30gVisualização rápida
    • Pedra Ume Caa 30g

    • R$6,80
    • Comprar
    • Nome científico: Myrcia sphaerocarpa Família: Myrtaceae Sinônimos: Pedra Ume Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Desconhecida.
  • Picão Preto orgânico 30gVisualização rápida
    • Picão Preto orgânico 30gVisualização rápida
    • Picão Preto orgânico 30g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Bidens pilosa Família: Asteraceae Sinônimos: carrapicho, carrapicho-de-agulha, picanço, fura-capa, macela-do-campo, picão-do-campo, erva-picão, amor-seco, coambi, erva-de-pilão, Xian Feng Cão (chinês) Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Evitar o consumo em doses muito elevadas.