• Abacate orgânico 30gVisualização rápida
    • Abacate orgânico 30gVisualização rápida
    • Abacate orgânico 30g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Persea americana Família: Lauraceae Sinônimos: Avocato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Aipo em pó 70gVisualização rápida
    • Aipo em pó 70gVisualização rápida
    • Aipo em pó 70g

    • R$12,40
    • Comprar
    • Nome científico: Apium graveolens Família: Apiaceae Classificação: Aromático Utilização na Culinária: O aipo é uma erva adstringente que tem o aroma herbáceo e de salsa e o sabor combinado com uma nota amarga e quente. Por ter o sabor forte, é recomendado usar o aipo com parcimônia. Podem ser usadas as folhas, os caules e as sementes. O cozimento reduz…
  • Alcachofra orgânica 30gVisualização rápida
    • Alcachofra orgânica 30gVisualização rápida
    • Alcachofra orgânica 30g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Cynara scolymus Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Alcachofra rosa, alcachofra de comer, alcachofra hortense, alcachofra comum Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Mulheres que estão amamentando.
  • Alecrim convencional 30gVisualização rápida
    • Alecrim convencional 30gVisualização rápida
    • Alecrim convencional 30g

    • R$5,85
    • Comprar
    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Sinônimos: Alecrim da horta, rosmarinho, rosmarino, alecrim de jardim, alecrinzeiro Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem…
  • Alecrim do Campo orgânico 30gVisualização rápida
    • Alecrim do Campo orgânico 30gVisualização rápida
    • Alecrim do Campo orgânico 30g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Baccharis dracunculifolia Família: Asteraceae Sinônimos: Vassourinha Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Crianças, grávidas e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Alecrim orgânico 30gVisualização rápida
    • Alecrim orgânico 30gVisualização rápida
    • Alecrim orgânico 30g

    • R$8,60
    • Comprar
    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Sinônimos: Alecrim da horta, rosmarinho, rosmarino, alecrim de jardim, alecrinzeiro Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Alecrim orgânico tempero 20gVisualização rápida
    • Alecrim orgânico tempero 20gVisualização rápida
    • Alecrim orgânico tempero 20g

    • R$13,75
    • Comprar
    • Nome científico: Rosmarinus officinalis Família: Labiatae (Lamiaceae) Classificação: Aromático Utilização na culinária: O alecrim é uma erva picante e pungente, com notas de pinho, cânfora e noz moscada. Deixa uma sensação residual amadeirada, balsâmica e adstringente. Por ter um gosto forte, mesmo depois de muito tempo de cozimento, suas folhas devem ser usadas moderadamente. As flores, os ramos e os talos também podem…
  • Alfazema Flor (Lavanda) 25gVisualização rápida
    • Alfazema Flor (Lavanda) 25gVisualização rápida
    • Alfazema Flor (Lavanda) 25g

    • R$15,85
    • Comprar
    • Nome científico: Lavandula officinalis Família: Lamiaceae (Labiatae) Sinônimos: Lavanda Partes utilizadas: Flor Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses, lactantes e recém nascidos devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Amora convencional 30gVisualização rápida
    • Amora convencional 30gVisualização rápida
    • Amora convencional 30g

    • R$6,75
    • Comprar
    • Nome científico: Morus nigra Família: Moraceae Sinônimos: Amora silvestre, amora do campo, sarça, amora do mato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: O consumo em exagero pode irritar a mucosa…
  • Amora orgânica 30gVisualização rápida
    • Amora orgânica 30gVisualização rápida
    • Amora orgânica 30g

    • R$8,05
    • Comprar
    • Nome científico: Morus nigra Família: Moraceae Sinônimos: Amora silvestre, amora do campo, sarça, amora do mato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: O consumo em exagero pode irritar a mucosa gástrica.
  • Amora orgânica sachê (10 unid.)Visualização rápida
    • Amora orgânica sachê (10 unid.)Visualização rápida
    • Amora orgânica sachê (10 unid.)

    • R$8,40
    • Comprar
    • Nome científico: Morus nigra Família: Moraceae Sinônimos: Amora silvestre, amora do campo, sarça, amora do mato Partes utilizadas: Folhas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: O consumo em exagero pode irritar a mucosa gástrica.
  • Anis Estrelado 30gVisualização rápida
    • Anis Estrelado 30gVisualização rápida
    • Anis Estrelado 30g

    • R$16,85
    • Comprar
    • Nome científico: Illicium verum Família: Schisandraceae Sinônimos: Badiana, anis da china Partes utilizadas: Frutos Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
  • Arnica de Jardim convencional 30gVisualização rápida
    • Arnica de Jardim convencional 30gVisualização rápida
    • Arnica de Jardim convencional 30g

    • R$5,60
    • Comprar
    • Nome científico: Solidago microglossa Família: Compositae (Asteraceae) Sinônimos: Arnica brasileira, arnica silvestre, lanceta, escovinha, arnica do campo, rabo de foguete Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de…
  • Arnica de Jardim orgânica 30gVisualização rápida
    • Arnica de Jardim orgânica 30gVisualização rápida
    • Arnica de Jardim orgânica 30g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Solidago microglossa Família: Compositae (Asteraceae) Sinônimos: Arnica brasileira, arnica silvestre, lanceta, escovinha, arnica do campo, rabo de foguete Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de…
  • Arruda 25gVisualização rápida
    • Arruda 25gVisualização rápida
    • Arruda 25g

    • R$8,50
    • Comprar
    • Nome científico: Ruta graveolens Família: Rutaceae Sinônimos: Ruta fedorenta, espanta maldade, arruda dos jardins, ruda Partes utilizadas: Folhas USO EXTERNO Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser utilizado. Contraindicação: Uso interno apenas com orientação profissional.