Laranja amarga (casca) 30g

R$5,60

Nome científico: Citrus aurantium

Família: Rutaceae

Sinônimos: Laranjeira, laranja azeda, laranja da terra, laranja de fazer doce

Partes utilizadas: Casca do fruto

Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.

Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.

Descrição

Curiosidades: Originária da Ásia, a laranja amarga é uma pequena árvore de folhas com numerosos espinhos, flores alvas de aroma intenso e fruto baga. Ela gosta de temperaturas entre 23 e 32ºC e solos profundos e permeáveis, como latossolos.

Informação adicional

Peso 0.035 kg
Dimensões 13 × 1 × 20 cm