Frango assado no sal grosso do Himalaia com Cúrcuma

 Hmmmm... Saiu mais uma matéria da Revista Nós e Outros Olhos!   Dessa vez fizeram a receita de um saboroso frango assado com Chutney de manga usando nosso Sal Grosso do Himalaia e nossa Cúrcuma orgânica. Esse delicioso prato vai impressionar a todos que experimentarem. Tente fazer também!   Ingredi

Leia mais

Orégano: Do alívio da sinusite à cólicas menstruais

Olha só que legal essa entrevista que o Ademar Menezes Jr, um de nossos fundadores, deu à página Brasil de Fato sobre o orégano! Ela aborda as diversas finalidades e reflexos no nosso corpo e na nossa saúde, mesmo com o uso condimentar do dia a dia.  O orégano possui ação anti-inflamaória, antioxida

Leia mais

Receita de Salmão ao Molho de Maracujá

Ai que delícia! Mais uma receita deliciosa para você experimentar! Dessa vez, a Revista Nós e Outros Olhos usou o nosso óleo de orégano orgânico para preparar esse lindo salmão: Ingredientes: O Peixe 500gr de Salmão Imperial fresco com pele 2 Colheres de Manteiga Clarificada sabor ervas finas O Molh

Leia mais

Participação Cozinha e Sabor 01/2018

Kampo de Ervas na TV! A Kampo de Ervas vem contribuindo para o Programa Cozinha e Sabor, comandado pelo super-simpático Chef Nelson e veiculado atualmente na TV Thati, transmissora da TV Cultura em Ribeirão Preto e Região. Esse programa é produzido e veiculado a mais de 20 anos e para nós, da Kampo

Leia mais

Participação Cozinha e Sabor 12/2017

Kampo de Ervas na TV! A Kampo de Ervas vem contribuindo para o Programa Cozinha e Sabor, comandado pelo super-simpático Chef Nelson e veiculado atualmente na TV Thati, transmissora da TV Cultura em Ribeirão Preto e Região. Esse programa é produzido e veiculado a mais de 20 anos e para nós, da Kampo

Leia mais

Participação Cozinha e Sabor 11/2017

Kampo de Ervas na TV! A Kampo de Ervas vem contribuindo para o Programa Cozinha e Sabor, comandado pelo super-simpático Chef Nelson e veiculado atualmente na TV Thati, transmissora da TV Cultura em Ribeirão Preto e Região. Esse programa é produzido e veiculado a mais de 20 anos e para nós, da Kampo

Leia mais

Cúrcuma de Mara Rosa

A Kampo de Ervas reforça a linha de condimentos especiais e oferece ao mercado a Cúrcuma Mara Rosa, um produto único e de altíssima qualidade. Contando com o apoio dos diretores Ademar Menezes Junior e Eliza Tomoe Harada, engenheiros agrônomos com ampla experiência no cultivo e processamento de plan

Leia mais

Receita de Maionese de Azeite com Atum Empanado

Hmmmmm... Mais uma receita deliciosa para você experimentar! A Revista Nós e Outros Olhos preparou essa receita de maionese de azeite e atum empanado em gergelim e mostarda em grãos Kampo de Ervas!   Ingredientes: 1 Garrafa de 500 ml de Azeite (aproximadamente) Grãos de Mostarda Kampo de Ervas a gos

Leia mais