Como a Curcuma pode ajudar no Tratamento do Cancer de Estomago

CÚRCUMA NO TRATAMENTO DE CÂNCER GÁSTRICO O câncer no estômago é o terceiro mais frequente entre homens e o quinto entre as mulheres. Um mal que pode atingir milhares de pessoas, mas que a ciência vem encontrando benefícios terapêuticos com o uso da cúrcuma, tanto como um alimento preventivo quanto n

Leia mais

Receita: Peixe empanado no tempero

A receita natural de hoje é sem sal mas cheia de sabores! A Revista Nós e Outro Olhos acabou de fazer uma matéria de receita indígena dapatada para casa e super saudável. Uma tilápia empanada no tempero acompanhada de cabotiá e farofa de banana. Hmmmmmmmm... Ingredientes 1 Tilápia inteira Fatias de

Leia mais

Receita de Batata Hasselback com Cúrcuma

Confira essa dica de receita prática e elegante! Dessa vez, a Revista Nós e Outros Olhos preparou uma Batata Hasselback que, apesar do nome chique, é super fácil de fazer e pode ser usada como acompanhamento em qualquer refeição. E com um toque da nossa famosa Cúrcuma com Pimenta Preta Orgânica, fic

Leia mais

Lanche vegano de hamburguer de grão de bico

Olha que ideia ótima para um lanche super saudável e gostoso! Essa é a nova receita da Revista Nós e Outros Olhos, que usaram novamente o nosso Orégano orgânico para dar um toque a mais nesse lanche vegano. Siga a receita e aproveite: Ingredientes 2 Fatias de Pão 1 Hambúrguer de Grão de Bico 15 gr d

Leia mais

Cupim assado no orégano com cogumelos e queijo

Hummmmmmmm... Mais uma receita deliciosa feita pela Revista Nós e Outros Olhos! Dessa vez é um cupim assado no orégano com cogumelos ao mel e queijo coalho grelhado. E com um toque especial de Orégano orgânico! Confira abaixo: Ingredientes 300ml de mel 100gr de cogumelo Yanomami 1 peça de cupim Oré

Leia mais

Receita de maçã assada com calda de gengibre e hidromel

Saiu receita nova! Hmmmmmmm A Revista Nós e Outros Olhos usou novamente os produtos Kampo de Ervas para desenvolver um prato super sofisticado, mas de preparo muito simples. Uma verdadeira comemoração para o início do Outono. Dessa vez, os produtos usados foram o nosso novo Gengibre em pó Orgânico,

Leia mais

Bolinho de Bacalhau com Tempero do Chef

Hummm que delícia essa receita de bolinho de bacalhau! A Revista Nós e Outros Olhos acompanhou essa deliciosa receita com o nosso mix de tempero convencional chamado Tempero do Chef. Ótimo para todo tipo de prato, deixando a hora de temperar a comida muito mais prática mas, ainda, sofisticada. Em su

Leia mais

Chá da Ação Positiva com Gengibre em Lascas

Receita nova de chá! A Revista Nós e Outros Olhos fez uma série de matérias sobre a Tradicional Hora do Chá. Em uma delas, foi usado o nosso Chá de Gengibre Orgânico. Confira a receita abaixo: O Chá da Ação Positiva Ingredientes: 5 Lascas de Gengibre 1 Punhado de Folhas de Oliveira 1 Xícara de chá

Leia mais

Cápsulas de Maca Peruana: Potência e vitalidade em suas mãos

Um recurso ancestral para os dias atuais A Maca Peruana (Lepidium meyenii) é uma planta nativa dos Andes Peruanos, usada por centenas de anos pelos povos locais. É um rico alimento, contendo 10% de proteína, 59% de carboidratos, 2% de lipídios e 8% de fibras. Também possui macadirina, macamidas, mac

Leia mais

Crumble de Banana, Maçã e Canela

Olha que delícia de receita que a Revista Nós e Outros Olhos acabou de preparar! Uma sobremesa gourmet, porém, muito simples. Foi usada a Canela em pó Kampo de Ervas para dar o toque especial nesse maravilhoso Crumble, que serve de 6 a 8 porções. Ingredientes: 2 xícaras de Farinha de Trigo 1 xícara

Leia mais