Receitas deliciosas com molhos prontos em 5 minutos

O Molho Desidratado Pesto Genovese foi especialmente desenvolvido para levar o toque especial das ervas aromáticas para sua mesa a qualquer momento. Humm!

A receita de hoje é super especial, deliciosa e fácil! De dar água na boca, o Molho Desidratado Pesto Genovese deixa qualquer massa com um sabor incrível!

MOLHO PESTO PRÁTICO

pesto molho

-50 Gramas de Molho Desidratado Pesto Genovese

-1 copo de Azeite de oliva extra virgem (suficiente para bater o molho)

-50g de queijo parmesão fresco ralado

-Sal à gosto

MODO DE PREPARO

-Hidrate o Molho Desidratado Pesto Genovese (Para 1 colher de Molho desidratado Kampo de Ervas, adicione 5 colheres de água quente. Deixe hidratar por 5 minutos)

-Coloque todos os ingredientes, menos o parmesão, no liquidificador junto com o azeite que deverá ser colocado até cobrir o Molho

-Triture muito bem

-Bata por alguns segundos, acrescente o sal (a gosto)

-Retire do liquidificador e misture o parmesão

-Essa receita é ideal para quem aprecia um bom vinho

 

Você encontra os Molhos Desidratados Kampo de Ervas aqui!

gif molhos