Molho Desidratado Kampo de Ervas

Molho Desidratado Kampo de Ervas

Tags:  molho molho desidratado bruschetta cebolete vinagrete pesto genovese pesto genovese

  

 

Opções de compra de Molho Desidratado Kampo de Ervas

  Qtd. Descrição Preço  
Kit Molhos 4 em 1 (Bruschetta+Cebolete+Vinagrete+Pesto) Kit Molhos 4 em 1 (Bruschetta+Cebolete+Vinagrete+Pesto)
Molhos Desidratados
De R$ 73,50
Por R$70,00
 
Molho Desidratado Pesto Genovese 100g Molho Desidratado Pesto Genovese 100g
Molhos Desidratados
R$ 20,75 +
Molho Desidratado Vinagrete 100g Molho Desidratado Vinagrete 100g
Molhos Desidratados
R$ 19,15 +
Molho Desidratado Bruschetta  100g Molho Desidratado Bruschetta 100g
Molhos Desidratados
R$ 18,35 +
Molho Desidratado Cebolete 100g Molho Desidratado Cebolete 100g
Molhos Desidratados
R$ 15,25 +



Os molhos desidratados Kampo de Ervas são perfeitos para quem gosta de praticidade e sabor.
Nas versões: Bruschetta, Pesto Genovese, Cebolete e Vinagrete.

Modo de preparo: Para duas colheres de sopa de Molho Desidratado Kampo de Ervas, adicione 5 colheres de água quente, deixe hidratar por 5 minutos.

Acrescente azeite, vinagre e sal a gosto. 

Bruschetta

Composição: Cebola, tomate, salsa, manjerona, orégano e alho.

Informação nutricional:

Porção (2 colheres de sopa)

Valor energético - 32Kcal (1,6% VD)

Carboidratos - 4g (1,2% VD)

Proteínas - 0g

Gorduras totais - 0g

Gorduras saturadas - 0g

Gorduras trans - N/A

Fibra alimentar - 0g

Sódio - 0mg

%VD - Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Cebolete

Composição: Cebola, alho, salsa e orégano.

Informação nutricional:

Porção (2 colheres de sopa)

Valor energético - 32Kcal (1,6% VD)

Carboidratos - 4g (1,2% VD)

Proteínas - 0g

Gorduras totais - 0g

Gorduras saturadas - 0g 

Gorduras trans - N/A

Fibra alimentar - 0g

Sódio - 0mg

%VD - Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
 

Vinagrete

Composição: Tomate, cebola, alho, salsa e manjerona.

Informação nutricional:

Porção (2 colheres de sopa)

Valor energético - 32Kcal (1,6% VD) 

Carboidratos - 4g (1,2% VD)

Proteínas - 0g

Gorduras totais - 0g

Gorduras saturadas - 0g 

Gorduras trans - N/A 

Fibra alimentar - 0g

Sódio - 0mg

%VD - Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Pesto Genovese 

Composição: Castanha de cajú, alho, manjericão, orégano, salsa e cebola.

Porção (2 colheres de sopa) 

Valor energético - 83Kcal - 348KJ (4,16% VD)

Carboidratos - 5,1g (1,7% VD)

Proteínas - 3,1g (4,13% VD)

Gorduras totais - 5,8g (10,55% VD)

Gorduras saturadas - 1,2g (5,45% VD)

Gordura trans - N/A

Fibra alimentar - 0,7g (0,93% VD) 

Sódio - 9,4mg (0,39% VD) 

%VD - Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

NÃO CONTÉM GLÚTEN



 

Bruschetta

O verbo italiano "bruscare" significa "assar em carvão" e "brusciare" significa "queimar ou torrar", que é como foi feita a primeira bruschetta. O nome "bruschetta" é derivado desses verbos, apesar de a bruschetta moderna ser feita frequentemente com pães torrados em frigideiras ou assados em fornos, até que fiquem secos e consistentes.

Apesar de todos os registros da história da bruschetta remeterem à Itália, a região exata e o ano de seu nascimento são controversos. Romanos antigos supostamente testavam a qualidade de azeite de oliva novo passando-o em uma fatia de pão torrado para experimentar, um costume que agora é comum em todas as regiões de produção de azeite na Itália, especificamente Lazio, Toscânia e Umbria.

A bruschetta simples, originalmente, era a versão do pão de alho dos homens pobres. A torrada era meramente temperada com essência de alho, ao invés de ser servida com pedaços de alho na superfície do pão. Quando os aperitivos se popularizaram na América, o azeite e o alho permaneceram na receita, mas as coberturas tradicionais italianas foram sendo substituídas.

Para melhores resultados, use o autêntico pão italiano, já que, quanto mais rústico for, melhor; a ciabatta é uma boa escolha. Substitutos aceitáveis incluem baguete francesa ou qualquer pão com um corpo mastigável e textura porosa, que proporcionem boas torradas. Torre o pão dos dois lados para evitar que fique encharcado. Use o azeite de oliva virgem ou extra virgem, de maior qualidade possível e cubra com queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno para derreter.

Pesto Genovese

A região da Ligúria é uma província ao noroeste da Itália a terra do pesto. Dizem que esta receita original ficou guardada por séculos somente nessa região e só em meados de 1980, foi descoberta pelos outros italianos e mais tarde pelos europeus e americanos. Hoje dizemos que o Pesto alla Genovese tornou-se um prato mundial, conhecido e encontrado em qualquer lugar do mundo.

Andando pela Ligúria, quase toda casa tem um vasinho de basílico (manjericão).

A vida moderna deixou o artesanato de sua preparação um pouco de lado e levou muita gente a utilizar o liquidificador (ou processador), que é prático, mas cria um grave problema: o azeite pode cozinhar o manjericão, por causa do calor. E isto é um problema porque o pesto é um molho que, a rigor, deve ser utilizado cru. Para contorná-lo, deveríamos usar a velocidade mínima do liquidificador e fazer breves pausas para evitar o seu aquecimento.

Coberto com um pouco mais de azeite, o pesto pode ser mantido em geladeira por diversos dias. O molho pesto pode ser utilizado com todas as variedades de massas secas por não ligar com os ovos.


Tags:

molho, molho desidratado, bruschetta, cebolete, vinagrete, pesto, genovese, pesto genovese.

Em breve

Formas de Pagamento

Facebook



Nossos Dados

KAMPO DE ERVAS INDUSTRIA E COMÉRCIO LTDA - ME

CNPJ: 08.898.383/0001-79

R. Otto Benz, 544 - Nova Ribeirânia - Ribeirão Preto - São Paulo

Horário: Seg. à Sex. 8h às 18h

Carrinho