Listando Encapsulados pelos mais vendidos, clique aqui para ordenar por ordem alfabética.

Encapsulados

Os alimentos encapsulados são uma alternativa a mais para o consumo de nutrientes essenciais para manter o organismo saudável.

Através do Encapsulamento - Revestimento da matéria-prima ou princípio ativo por uma membrana protetora - é possível otimizar a bio-disponibilidade de ingredientes. Desta forma, poderemos controlar e programar a liberação, bem como a vetorização dos princípios-ativos de acordo com o tamanho das partículas, natureza e espessura do recobrimento.

Ressaltar atributos desejáveis ou anular os indesejáveis em aplicações industriais (aromas, sabores, texturas e cores), abrindo novas e promissoras possibilidades no desenvolvimento de produtos, com alto valor agregado e um desempenho superior.

Aumento de performance, preservação das características do produto e maior controle de dosagem da matéria-prima garantem uma versatilidade nunca antes possível para alimentos e bebidas que utilizam essa tecnologia.

O encapsulamento oferece soluções para produtos sensíveis a fatores como oxidação, pressão, temperatura, umidade, luminosidade e produtos lábeis, de acordo com a necessidade de cada erva.

O consumo de alimentos encapsulados permite facilitar o dia-a-dia, manter o equilíbrio nutricional e melhorar a qualidade de vida.