Colágeno Hidrolisado Kampo de Ervas

Colágeno Hidrolisado Kampo de Ervas

Tags:  verisol colágeno hidrolisado verisol colágeno hidrolisado firmeza da pele antiaging antienvelhecimento anti-rugas elasticidade da pele

  

 

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Colágeno Hidrolisado Kampo de Ervas com VERISOL™ , Hibiscus, Cranberry e Vit. C - 200g Colágeno Hidrolisado Kampo de Ervas com VERISOL™ , Hibiscus, Cranberry e Vit. C - 200g
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R$ 54,20  
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O Colágeno Hidrolisado Kampo de Ervas é preparado com o VERISOL™.

COLÁGENO VERISOL™ é uma marca registrada da GELITA AG.

Ele é composto de Peptídeos Bioativos de Colágeno especialmente desenvolvidos para a manutenção da beleza da pele, retardando os sinais do envelhecimento, suavizando a formação de rugas e contribuindo para um aumento da elasticidade e da firmeza da pele.

Através da ingestão diária, o VERISOL™ afeta sistematicamente o metabolismo do colágeno na derme, camada mais profunda da pele, que não é alcançada por produtos cosméticos de uso tópico.

Propriedades:

- Suaviza as rugas

- Aumenta a elasticidade e hidratação da pele

- Retarda os sinais do envelhecimento da pele, agindo de dentro pra fora

- Diminui a incidência de estrias

- Combate rugas e linhas de espressão

- Fortalece unhas e cabelos

A ação antiaging é perceptível em torno de 4 a 8 semanas de uso pelo aumento do colágeno e da elasticidade da pele.

A Vitamina C, potencializa a produção do colágeno além da ação antioxidante e estimulante do sistema imunológico.

 

INSTANTÂNEO COLÁGENO VERISOL™ COM VITAMINA C SEM SABOR

Composição: Colágeno hidrolisado, Maltodextrina, Vitamina C, Polidextrose, Acidulante Ácido Cítrico, Estabilizante Fosfato Tricálcico, Estabilizante Citrato de Cálcio, Edulcorante Sucralose, Conservante Benzoato de Sódio.

Informação nutricional:

Porção 10g (1 medida)

Valor energético - 28 Kcal = 116 KJ (1% VD)

Carboidratos - 7,0g (2% VD)

Proteínas - 2,5g (3% VD)

Gorduras totais - 0g

Gorduras saturadas - 0g

Gorduras trans - 0g

Fibras - 2,7g (11% VD)

Sódio - 14mg (1% VD) 

Vitamina C - 45mg (100% VD)

%VD = Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj.

NÃO CONTÉM GLÚTEN 

NÃO CONTÉM AROMAS E CORANTES ARTIFICIAIS

VEM COM MEDIDOR

Sugestão de uso: Recomenda-se 2 medidas por dia (10g). O consumo de 10g diários é equivalente a 2,5g diários de Colágeno VERISOL™.

Modo de preparo: Em 1 copo de água (200mL), adicione 1 medida (5g) e misture bem. Para um bom preparo, aguarde 30 segundos e volte a mexer.

Após aberta a embalagem, manter a tampa bem fechada para garantir as características do produto. Recomenda-se o consumo em até 60 dias.

Gestantes e nutrizes somente devem consumir esse produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.

 

INSTANTÂNEO COLÁGENO VERISOL™ COM VITAMINA C, HIBISCUS E CRANBERRY

A composição desenvolvida junto com Cranberry e Hibiscus oferece mais vantagens.

O Hibiscus também contém vitamina C, além de licopeno e betacaroteno. Tem ação antioxidante, redutor de colesterol, diurético e coadjuvante em regimes de emagrecimento.

O Cranberry apresenta substâncias que previnem doenças infecciosas como infecções urinárias, por sua atividade antibacteriana. Além disso previne doenças cardiovasculares e alguns tipo de câncer.

Composição: Colágeno Hidrolisado, Hibiscus, Cranberry, Vitamina C, estabilizante fosfato tricálcico, estabilizante citrato de cálcio, conservante benzoato de sódio, acidulante ácido cítrico, edulcorante sucralose e maltodextrina.

Informação nutricional:

Porção 10g (2 medidas)

Valor energético - 36Kcal = 150KJ (2% VD)

Carboidratos - 8g (3% VD)

Proteínas - 2,5g (3% VD)

Gorduras totais - 0g

Gorduras saturadas - 0g

Gorduras trans - 0g

Fibras - 0g

Sódio - 14mg

Vitamina C - 45mg (100% VD)

%VD = Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

NÃO CONTÉM AROMAS E CORANTES ARTIFICIAIS

VEM COM MEDIDOR

Sugestão de uso: Recomenda-se 2 medidas por dia (10g).

Modo de preparo: Em 1 copo de água (200mL), adicione 1 medida (5g) e misture bem. Para um bom preparo, aguarde 30 segundos e volte a mexer.

Após aberta a embalagem, manter a tampa bem fechada para garantir as características do produto. Recomenda-se o consumo em até 60 dias.

Gestantes e nutrizes somente devem consumir esse produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.

INSTANTÂNEO DE VERISOL, HIBISCUS,CRANBERRY E VITAMINA C

Produto elaborado com peptídeos de colágeno Verisol, Extrato de Hibiscus Vitamina C e Polpa de Cranberry.

Uma associação de produtos com ação antiaging, agregada aos benefícios do Hibiscus, indicado como auxiliar em dieta de emagrecimento, hipertensão, diurético, auxiliar no combate de colesterol, e do Cranberry, atuando principalmente como auxiliar e preventivo de infecções urinárias.

A dosagem recomendada é de 5g do produto acabado em duas vezes ao dia ou de uma só vez, conforme preferência.

VERISOL™

FATORES DE ENVELHECIMENTO:

O envelhecimento cutâneo é um processo inevitável, causado por fatores intrínsecos, como o envelhecimento cronológico e fatores extrínsecos, como poluição, estresse, fumo, álcool e principalmente a exposição solar excessiva (fotoenvelhecimento) . Com o avanço da idade, naturalmente a pele passa a apresentar um importante declínio do colágeno, proteína mais abundante no organismo, que constitui cerca de 30% das proteínas totais do nosso corpo e compõe os tecidos de sustentação, como pele, ossos, tendões e cartilagens. Na pele constitui cerca de 80%.

Também é uma das principais proteínas presentes na matriz extracelular, responsável por proporcionar rigidez e jovialidade cutânea. Sua deterioração pode ser visivelmente notada, pelo ressecamento da pele, bem como aparecimento de rugas e flacidez; sensação tátil de ondulações, aparecimento de manchas e alterações no contorno facial.

O envelhecimento faz com que a derme sofra com a perda de umidade e fique mais seca. Por conta disso ela fica mais fina, a ligação do tecido conjuntivo perde sua firmeza e elasticidade e as rugas aparecem.

O Verisol™ contém peptídeos bioativos de colágeno, obtido através de uma quebra enzimática patenteada, que origina peptídeos específicos para atuar nas camadas mais profundas da pele de dentro para fora, restabelecendo o metabolismo das células dérmicas com a administração de uma pequena dose diária. O Colágeno comumente hidrolisado por processos industriais convencionais, não são capazes de originar ligações peptídicas específicas para atuar diretamente nas células dérmicas. Verisol™ atinge as células das camadas mais profundas da pele, atuando onde cosméticos não são capazes de atingir, oferecendo uma ação antiaging de dentro para fora, com resultados perceptíveis à partir de 8 semanas de tratamento.

Estudos demostraram que os peptídeos de colágeno VERISOL™, são detectados em órgãos e tecidos conjuntivos após a administração oral .Quase 100% desses peptídeos de colágeno ingeridos via oral são rapidamente absorvidos no trato gastro intestinal, o que fica evidenciado pelo aumento destes peptídeos no plasma sanguíneo durante as primeiras 12 horas.

Após esse período os peptídeos podem ser detectados em quantidades diversas em vários órgãos e tecidos incluindo a pele.

A quantidade de colágeno em nosso corpo começa a diminuir a partir dos 25 anos de idade,sendo agravada de forma significativa nas mulheres após a menopausa(2% ao ano).

Através da ingestão diária de 2,5g, o verisol afeta Sistematicamente o metabolismo do colágeno na derme, camada mais profunda da pele.

MECANISMO DE AÇÃO:

O colágeno é o principal componente da derme. Excretado pelos fibroblastos, destacam-se os aminoácidos glicina, hidroxiprolina e hidroxilisina. O colágeno tipo I é o principal componente estrutural da matriz extracelular, responsável pela manutenção da estrutura da derme . É primeiramente sintetizado pelos fibroblastos como um precursor solúvel, pró-colágeno tipo I, o qual é secretado pelos fibroblastos e sofre ação proteolítica para formar as fibras de colágeno. O TGF-β, um fator de crescimento gênico, é responsável pela transformação de pró-colágeno em fibras de colágeno . As fibras elásticas, também são sintetizadas pelos fibroblastos. Compostas por elastina e proteínas microfibrilares, possuem a função de estabilizar a rede de colágeno e assim equilibrar as propriedades biomecânicas da pele (elasticidade, firmeza). Mas elas não atuam sozinhas: os proteoglicanos influenciam a morfologia do colágeno, atuando na sua organização e estabilização em fibras e feixes de fibras. Os principais proteoglicanos dérmicos são o biglicano, a decorina e versicano.

Estudos clínicos demonstram que a suplementação de alimentos funcionais ricos em peptídeos bioativos de colágeno como VERISOL™, são digeridos pela colagenase, onde os peptídeos resultantes são quimio-atrativos para Fibroblastos.

A resposta quimiotática de fibroblastos dérmicos promove o aumento da síntese de colágeno e proteoglicanos, melhorando a função de ligação de água da parte mais externa da epiderme,aumentando assim a hidratação, densidade dérmica e impedindo a formação de novas rugas .

VERISOL™ tem a capacidade de aumentar a expressão do colágeno tipo I e proteoglicanos envolvidos na formação e sustentação de fibras elásticas dérmicas, ocasionando assim a diminuição da flacidez e melhorando a hidratação e suavidade da pele.

Estudos prévios demonstraram que a biodisponibilidade dos peptídeos bioativos específicos de colágeno, podem ser detectados em diferentes órgãos e tecidos conjuntivos após a administração oral . Um estudo realizado por Watanabe-Kamiyama (2010), mostrou que quase 100% dos peptídeos de colágeno específicos para pele são absorvidos, indicando um aumento acentuado destas substâncias no plasma nas primeiras 12 horas e 96 horas após administração oral.

BENEFÍCIOS:

Ocorre uma mudança na estrutura dérmica com o aumento do colágeno, observando-se resultados como suavização da formação de rugas e diminuição da profundidade das já existentes,aumento da elasticidade e firmeza da pele.

65% Aumento do colágeno na pele;

10% Aumento da elasticidade na pele;

32% Redução do volume das rugas periorbitais;

18% Aumento da elastina na pele.

• Único colágeno oral especifico para a pele com comprovação científica de resultados;

• Atua nas camadas mais profundas da pele,retardando os sinais de envelhecimento, agindo de dentro para fora - Conceito: The Beauty from Within;

65% Aumento do colágeno na pele;

10% Aumento da elasticidade na pele;

32% Redução do volume das rugas periorbitais;

18% Aumento da elastina na pele.

• Redução significativa da profundidade das rugas e restabelece a elasticidade e hidratação cutânea após 4 semanas de uso;

• Não alergênico;

• Não possui contra indicações;

• Livre de gorduras, colesterol, glúten e lactose.

DOSAGEM RECOMENDADA

Dose diária de 2,5g ao dia de VERISOL™.

CRANBERRY

Cranberry Vaccimium macrocarpum, é uma fruta de valor Nutricional e propriedades funcionais.

Seus benefícios à saúde estão associados a seus compostos fitoquímicos, pigmentos, antocianinas e compostos fenólicos. A presença dessas substâncias é responsável por prevenir muitas doenças e infecções, incluindo doenças cardiovasculares, vários tipos de câncer, infecções do trato urinário e saúde oral.

As antocianinas e proantocianidinas apresentam importantes efeitos antioxidantes, antimutagênicos, anti-inflamatórios e antivirais.

Estudos científicos indicam efeitos benéficos dos compostos no bloqueio da adesão e na formação do biofilme em órgãos alvos pelos patógenos, prevenindo infecções do trato urinário e atuando na erradicação de infecções por Heliobacter pylori.

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS:

• Benefícios cardiovasculares;

• Atividades antibacteriana:As antocianinas podem reduzir o crescimento de E.coli e outros tipos de bactérias tanto gram positivas como gram negativas.

• Efeitos nos cânceres: resultados de estudos in vitro indicam que os compostos fitoquimicos do cranberry inibem o crescimento e a proliferação de tumores de mama, cólon, próstata e pulmão, indicando que a combinação única dos compostos encontrada nesse alimento produz efeitos sinérgicos à saúde.

• Saúde Oral: pesquisas utilizando o cranberry na forma de gel é capaz de inibir a formação do biofilme dental, diretamente relacionado à formação da placa bacteriana;

• Infecção do trato urinário devido a sua potente ação antibacteriana, o cranberry apresenta efeitos benéficos na prevenção de infecções urinárias, conforme relatado por diversos estudos científicos.

Importante destacar que o tipo de proantocianidinas (tipo A) presente no Cranberry é o único que possui esse efeito, quando comparado ao tipo B , encontrado nos outros alimentos.

HIBISCUS

Pertence à família das Malváceas, proveniente da África Oriental, e foi introduzido no Brasil pelos escravos. O Hibiscus sabdariffa, conhecido popularmente como hibisco, vinagreira, rosela, caruru-azedo, azedinha, caruru-da-guiné, azeda-da-guiné, quiabo-azedo, quiabo-róseo, quiabo-roxo, rosela, rosélia, groselha, quiabo-de-angola, groselheira.

Arbusto de ciclo anual, o hibisco pode atingir mais de 1,80 m de altura, é pouco ramificado e com a forma de taça de tonalidade vermelha.

Sua composição é rica em compostos fenólicos, vitamina C, licopeno, betacaroteno.

É uma planta medicinal utilizada principalmente como:

• Antihipertensivo;

• Redutor de colesterol;

• Diurético;

• Antioxidante;

• Coadjuvante em tratamentos de perda de peso.

Existem vários estudos que vem a comprovar os efeitos terapêuticos dessa planta:

• Ação Antioxidante: Os compostos fenólicos presentes apresentam múltiplas atividades biológicas, tais como: propriedades anti-tumorais, anti-mutagênicas, anti-inflamatórias, antibacterianas e antioxidantes, por protegerem as células contra os danos oxidativos.

Estudos indicam que o H.sabdariffa age como antimutagênico, antitumoral e antileucêmico. Além disso, as antocianinas são uma classe de compostos fenólicos que representam um significante papel na prevenção ou retardo do aparecimento de várias doenças degenerativas. Alguns componentes antioxidantes foram encontrados no cálice de Hibiscus sabdariffa L, como as antocianinas delfinidina 3-xilosilglucosídio, cianidina 3-xilosilglucosídio, cianidina 3-glicosídeo e a delfinidina 3-glicosídeo. A hibiscetina, sabdaretina, gossipetina, quercetina, ácido ascórbico (teores mais elevados do que na laranja e na manga), ácido protocateico e taninos, também foram identificados e sugeridos como possíveis substâncias responsáveis pelas atividades benéficas à saúde.

• Hipertensão: O chá Hibiscus foi demostrado eficaz para reduzir a pressão arterial em pacientes com hipertensão.

• Diurético: Estudos têm comprovado o uso do H. sabdariffa L como agente diurético, uricosúrico, antimicrobiano.

• Colesterol: Ajuda a diminuir os níveis de lipídeos totais, colesterol e triglicérides;

• Além disso também exerce efeito levemente laxante, sedativo, antitússico no tratamento gastrointestinal , assim como para tratar danos no fígado e efeitos da embriaguez.

VITAMINA C

Tem ação estimulante do sistema Imunológico, ação antioxidante e estimula a produção de colágeno.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

1. Oligomeric Proanthocyanidins. Altern Med Rev; 8(4): 442-450, 2003.

2. WHITE, B.L.; HOWARD, L.R.; PRIOR, R.L. Impact of different stages of juice processing on the anthocyanin, flavonol, and procyanidin contents of cranberries. J Agric Food Chem; 59(9):4692-8, 2011.

3. SHMUELY, H.; OFEK, I.; WEISS, E.I.; et al. Cranberry components for the therapy of infectious disease. Curr Opin Biotechnol; 2011 Nov 14. [Epub ahead of print]

4. DOHADWALA, M.M.; HOLBROOK, M.; HAMBURG, N.M.; et al. Effects of cranberry juice consumption on vascular function in patients with coronary artery disease. Am J Clin Nutr; 93(5):934-40, 2011.

5. CÔTÉ, J.; CAILLET, S.; DOYON, G.; et al. Bioactive compounds in cranberries and their biological properties. Crit Rev Food Sci Nutr; 50(7):666-79, 2010a. 6. CÔTÉ, J.; CAILLET, S.; DOYON, G.; et al. Analyzing cranberry bioactive compounds. Crit Rev Food Sci Nutr; 50(9):872-88, 2010b 16. HOWELL, A.B.; BOTTO, H.; COMBESCURE, C.; et al. Dosage effect on uropathogenic Escherichia coli anti-adhesion activity in urine following consumption of cranberry powder standardized for proanthocyanidin content: a multicentric randomized double blind study. BMC Infectious Diseases; 10:94, 2010

6. EKOR, M I.; ADESANOYE,O.A.; U DO IE.;ADEGOKE, O.A.;RAJI,J.;FAROMBI,E.O.;Hibiscus sabdariffa ethanolic extract protects against dyslipidemia and oxidative stress induced by chronic cholesterol administration in rabbits.

7. FRANK,T; NETZEL,G; KAMMERER,D.R.; CARLE,R.; KLER,A.; KRIESL,E.; BITSCH,I.;BITSCH,R.;NETZEL,M.;Consumption of Hibiscus sabdariffa L. aqueous extract and its impact on systemic antioxidant potential in healthy subjects.

8. PÉREZ-TORREA,I.;RUIZ-RAMIREZ,A.;BAÑOS,G.;EL-HAFIDI,M.; Hibiscus sabdariffa Linnaeus (Malvaceae), curcumin and resveratrol as alternative medicinal agents against metabolic syndrome.

9. PROKSCE,E.; SCHUNCK,M.; ZAGUE,V.; SEGGER,D.; DEGWERT,J.; OESSER,S.; Oral Intake bioactive collagen peptides reduces skin wrinkles and increases dermal matrix synthesis.

 

 

 

 

 

Hydrolyzed Collagen with Beta-Carotene
It is a soluble food to maintain the firmness and elasticity of the skin, the integrity of muscles, ligaments, tendons and joints. 
Benefits: 
Strengthens hair and nails; 
Increases skin elasticity; 
Helps reduce wrinkles and expression lines; 
Helps reduce cellulite and stretch marks. 
Benefits of beta-carotene: prevents premature aging, improves night vision, actively works in the recovery of the skin and assists in the formation of melanin (pigment present in the skin responsible for protecting it from sunlight) 
composition: 
Hydrolyzed collagen, gelatin, maltodextrin, carrot extract, beetroot extract, polydextrose, mix of vitamins and minerals, antiwetting agent tricalcium phosphate, sucralose.

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